Руслан Мильченко об "оптимизации" МВД, предложенной главой ведомства Рашидом Нургалиевым

Дата публикации: 15 Апр. 2012
( 0)

businessfmМВД ждет еще одна реформа, которую предложил глава ведомства Рашид Нургалиев. Сами сотрудники осторожно называют предложение Нургалиева "оптимизация".

Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко в эфире радиостанции "Бизнес ФМ" прокомментировал заявление Министра внутренних дел: "На реформу МВД были выделенны огромные денежные средства. Где они сейчас, на что были потрачены –– неизвестно. Поэтому, вероятно, это предложение Нургалиева –– еще одна попытка добиться выделения бюджетных денежных средств на нужды ведомства до будущей предполагаемой отставки Министра".

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Любовь 10.05.2012, 0:29:33
    0
     
     
    Gravatar Icon Гнать его надо взашей с его реформами липовыми. Чего нареформировал? Ну хоть бы где-нибудь это просматривалось. По -моему, нужно строго спрашивать, на что ушли наши деньги. И сажать.
  • комментатор 20.04.2012, 7:25:31
    +1
     
     
    Gravatar Icon Почему у нас всегда так - одна реформа порождает другую реформу! И так до бесконечности. я конечно понимаю, что это самый простой способ отъема денег у налогоплательщиков. Предлагаю Нургалиеву написать продолжение "12 стульев" и рассказать об очередном способе "честного" отъема денег у населения.
  • Shturmann 16.04.2012, 22:42:06
    +1
     
     
    Gravatar Icon Он уже заколебал своими реформами - многих нормальных людей поувольняли, кто-то сам ушел, кого-то ушли. Огромные деньги потратили, а на что????!!!! А тусовать людей - это вообще полный пиндец - это полный не профессионализм со стороны Нургалиева, походу он вообще ничего не понимает в системе!
  • хХх 16.04.2012, 21:36:53
    +1
     
     
    Gravatar Icon Да сколько можно уже сосать денег из народа?!!
  • Лукреция 16.04.2012, 2:01:38
    +2
     
     
    Gravatar Icon Ужас сколько потратили на это переименование, а теперь опять им денег давай!Совести нет! Неужели дадут? Или больше потратить некуда? Или все голодные накормлены, а дети одеты-обуты?
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...