Руслан Мильченко о GPS-браслетах для ветеранов в эфире радиостанции «Говорит Москва»

Дата публикации: 4 мая 2012
( 0)

veterani

Глава столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян предложил выдать ветеранам Великой Отечественной Войны, живущим в Москве, GPS-браслеты. Приборы будут реагировать на изменения показателей в организме, и в случае опасности здоровью, передавать точные координаты местонахождения ветерана.

Руководитель ФИЦ «Аналитика и Безопасность» Руслан Мильченко в интервью радиостанции «Говорит Москва» об инициативе столичных властей.
Руслан Мильченко: «Это правильная инициатива, но я считаю,что в этот список можно добавить еще инвалидов, которым в некоторых случаях тоже может понадобиться такой прибор».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Любовь 17.05.2012, 1:58:21
    0
     
     
    Gravatar Icon А еще на днях решили срочно выдать ветеранам в честь праздника по 1 - 5 тыс. рублей. Наверное, наш "двуглавый орел" думает, что цены везде, как у них в кремлевской столовке.
  • Алексей 10.05.2012, 1:02:32
    0
     
     
    Gravatar Icon Хорошая идея, согласен с Русланом. Только побыстрее все это надо делать! Старикам это нужно уже вчера!!!!
  • Илья Владимирович 10.05.2012, 1:00:47
    0
     
     
    Gravatar Icon Согласен с Shturmann, 21 век на дворе, давайте все эти "инновации", о которых так любят у нас говорить, применять для пользы простых людей. Конечно, нужно эти браслеты давать всем, кто в этом нуждается! Давайте строить социальное государство!Глядишь, и нам помогут. когда стариками станем.)))
  • Любовь 09.05.2012, 23:50:53
    0
     
     
    Gravatar Icon Мне всегда стариков жалко. Все говорим, говорим, а на деле - как было им трудно, так и есть. Все про нанотехнологии. а о людях кто думать будет? Надо РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! У них каждый день может статься последним...
  • Shturmann 06.05.2012, 0:14:46
    +1
     
     
    Gravatar Icon Абсолютно согласен с Русланом Мильченко! Прекрасная инициатива правительства Москвы, только бы опять не заболтали бы замечательный общественно значимый проект. Я считаю, что можно было бы обязать сотовых операторов делать это для всех людей, кому это просто жизненно необходимо. Например у меня мама - ветеран труда (она работала по 16-20 часов, во время войны), ей 86 лет - она упала и почти 4 часа пролежала на полу, т.к. не могла встать, пока я не пришел и не помог ей подняться! Сотовым телефоном, как я не старался - она так и не научилась пользоваться. А так - нажала кнопку и пошел сигнал или родным или в скорую! Потому что, даже если старики живут с родственниками, они остаются одни дома, т.к. их родные работают, а сколько живет одиноких стариков!!! Я двумя руками за! Возможно на этой основе можно было бы рассмотреть такой социальный проект и новому(старому) президенту России - вот это будет реальная помощь и забота о людях!
  • Alx 04.05.2012, 7:38:27
    +1
     
     
    Gravatar Icon Почему как всегда о ветеранах вспоминают ко дню Победы? А всем ли ветеранам выдали обещанное в прошлом году жильё?
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...