О коррупции в ФНС опасно говорить вслух. Письмо из Министерства Финансов

Дата публикации: 18 Июн. 2012
( 1,5/2)
\

В Федеральный Информационный Центр "Аналитика и Безопасность" поступило письмо из Министерства Финансов РФ. В письме говорится о неоднократных обвинениях в адрес руководства ФНС России, которые были опубликованы на сайте ФИЦ.

В свою очередь, ФИЦ "Аналитика и Безопасность" заявляет, что все опубликованные на сайте материалы подтверждены соответствующими документами.

Наша цель - борьа с коррупцией во всех ее проявлениях. И если коррупция присутствует в структуре ФНС России, наша задача предать огласке известные нам коррупционные преступления, из-за которых бюджет страны теряет огромные суммы.

Нами было принято решение опубликовать поступившее письмо.

ndss

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Безопасник уволился 24.07.2012, 21:03:06
    +2
     
     
    Gravatar Icon Ну вот я и уволился. Теперь могу писать-без оглядки на начальство. Читаю я все, что написано здесь о ФНС и удивляюсь-неужели руководство страны допустит ее разграбление? До каких пор руководители налоговой службы будут использовать свое должностное положение для личного обогащения? Почему в нашей стране все чаще можно услышать сакраментальные фразы: " Ты в налоговой работаешь, а пешком ходишь. Ты в налоговой работаешь, а в халупе живешь. Ты в налоговой работаешь, а кроме Крыма и Сочи ничего не видел. Ты в налоговой работаешь-и как ты до сих пор себе полляма евро не заработал?" От всего этого становится очень грустно и... страшно... Неужели коррупция погубила Россию?!.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...