Грабитель пришел в отделение Сбербанка в Москве слишком рано

Дата публикации: 3 Июл. 2012
( 0)

Неизвестный в строгом синем костюме вошел в отделение банка на улице Новаторов, огляделся и тут же вышел, затем вернулся, приставил к виску сотрудницы пистолет и потребовал у кассира деньги — рассказывают полицейские. Злоумышленник выстрелил в воздух и бросил на пол матерчатую сумку, из которой торчали провода. Захватив 200 тысяч рублей, преступник скрылся.

Готовясь к нападению, он додумался набить сумку проводами и взять пистолет, а прийти в банк, когда там хотя бы теоретически могло находиться много денег, он не догадался. Комментирует руководитель федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко:

«Группировки, которые работают, соответственно, по большим, так скажем, грабежам, хищениям — эту операцию они прорабатывают очень тщательно. Соответственно, есть и наводчик, и есть, возможно, инкассатор, который сливает информацию для того, чтобы в нужный момент приехали грабители и деньги изъяли. Но когда происходит такой случай — ну, соответственно, значит, уровень преступника — тоже соответствующий. То есть это получается гоп-стоп».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Анатолий Иванович 03.10.2011, 7:31:41
    0
     
     
    Gravatar Icon Посмотрите и оцените моторику (кто знает что это такое )Путина в первые 30 секунд.Потом он взял себя в руки.Но эти 30 секунд -момент истины
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...