Свежие решения по просроченной реформе МВД или все новое - это хорошо забытое старое.

Дата публикации: 18 Июл. 2012
( 0)

 "Колокольцев принимает верные решения, однако необходимо поторопиться и показать конкретные результаты в управлении "заржавевшей" и плохоуправляемой структурой МВД. Необходимо обратить наибольшее внимание на создание здорового и профессионального климата в органах внутренних дел, для этого важно принимать справедливые решения в отношении сотрудников полиции. В последние несколько лет в Органах внутренних дел фактически был подавлен дух милиционеров-полицейских. И я имею в виду не корупционеров, а тех сотрудников, которые желали приносить пользу своей стране. Все мы , кто служил и не только, прекрасно знаем, как часто сотрудник милиции получал (и получает) по рукам от руководства, когда в рамках проводимых проверок и оперативных разработок, наступал "на хвост" реальным преступникам, авторитетам и коррупционерам правительственного и высоко-чиновничьего уровня. Именно из-за подобных, преступных решений руководства   МВД и всех его подразделений и происходит угнетение настоящей и нужной для общества работы органов внутренних дел.
Поэтому, как я считаю, Колокольцев обязан стать для своих подчиненных живым примером по принятию адекватных и жестких решений в отношении коррумпированных чиновников высокого уровня, своими действиями подрывающих экономическую и национальную безопасность Российской Федерации."

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Jjj 21.07.2012, 11:11:56
    +1
     
     
    Gravatar Icon Да надо, чтобы сделали полицменов подготовленных и наученных! И зарплаты увеличили! и ТОгда народ будет рваться туда идти! А деньжат ситуация показывает жалко государству...
  • Аниськин 20.07.2012, 6:53:04
    +3
     
     
    Gravatar Icon Nika -урод в полном смысле слова- Фиц является юридическим лицом и пасть ну не как открыть не может!А вот Nika запросто может быть животным кликуха подходящая. Поэтому выразить свои мысли грамотно ну не как не получится.Совет Nika убейся топором не мучайся.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...