Рейдерский захват на Рублевке. Продолжение.

Дата публикации: 2 Ноя. 2012
( 5,0/1)
Рейдерский захват на Рублевке. Продолжение.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» начал собственное расследование по делу Риммы Белецкой.

2 ноября 2012 года женщина предприняла новую попытку вселиться в собственный дом, который она получила в наследство от мужа. Вместе с ней приехали и сотрудники ФИЦ. Ранее занявший чужую собственность уроженец Пензы, бизнесмен Игорь Самсонов не ожидал столь раннего визита и скрыться не успел.

Само мероприятие по возвращению законной владелице ее загородного дома происходило исключительно силами представителей общественности. Несмотря на то что у Белецкой уже имелся нелицеприятный опыт общения с представителями правоохранительных органов, она все же вызвала полицию.

В телефонном разговоре с адвокатом пострадавшей Роланом Эминовым Игорь Самсонов сказал, что дома его нет.Также он заявил, что договор аренды, заключенный с Белецкой, истекает лишь в январе 2013 года, и до этого времени он не намерен съезжать из дома. Однако ранее Самсонов утверждал, что срок договора истекает в ноябре 2012 года.

На просьбу адвоката Риммы Белецкой встретиться и показать документы, дающие право проживания на территории чужой собственности, Игорь Самсонов ответил отказом, заявив, что все необходимые документы есть в Cуде и в Успенском ОП. Его слова подтвердил и приехавший позже начальник Милиции общественной безопасности (МОБ), заместитель начальника Успенского ОП майор полиции Алексей Анохин.

Хотя Игорь Самсонов изначально уверял адвоката Риммы Белецкой, что его нет в доме, позже он все же вышел.

Все это время представители правоохранительных органов продолжали наблюдатьза происходящим, не предпринимая никаких действий по установлению личности жильца. Не заинтересовали их и основания, на которых бизнесмен находился в доме Белецких.

После долгой беседы сотрудникам ФИЦ «Аналитика и Безопасность» при содействии сотрудников МОО «РабКрИн» c «захватчиком» чужого имущества Игорем Самсоновым все же удалось наладить контакт. Бизнесмен пообещал, что уже в начале следующей недели покинет дом Белецкой вместе со своей семьей.

На данный момент дом Риммы Белецкой охраняет частное охранное предприятие, с которым она заключила контракт.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» будет и дальше следить за развитием событий.

Сюжеты телекомпаний РЕН ТВ и НТВ:

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Грачев Сергей 05.11.2012, 17:00:00
    -2
     
     
    Gravatar Icon Просто молодцы! таких бы акций побольше и в других областях, может быть что-то и изменилось в лучшую сторону. Так держать!
  • Kaliningrad 03.11.2012, 18:00:00
    -2
     
     
    Gravatar Icon Это событие реальное проявление воли и власти народа,если исполнительная власть в лице (МВД) не работает, то народ вправе сам защитить свои конституционные права.
  • Ольга Морозова 02.11.2012, 18:00:00
    -3
     
     
    Gravatar Icon Читала про эту даму на Лайф.ру!
    думала что она обречена! но нет - Мильченко тут как тут!!! красавец мужчина, умница, никого не даст в обиду...
    А за ЧОП кто платит? интересно, тоже ФИЦ?)))
  • 112 02.11.2012, 18:00:00
    -3
     
     
    Gravatar Icon Ребята, я от вас в шоке!!! это пипец!!! а как еще выпиздить из собственного дома какого-то урода! молодцы, креативщики!
  • Alex 02.11.2012, 18:00:00
    -2
     
     
    Gravatar Icon Ндаааа.. Полиция друзья самсонова?или купленные полицмены? Вообще бред! Таких продажных полицейских из органов надо гнать! Из-за таких полицейских и выходят на улицы всякие убийцы неуровнавешанные! Уже в наглую дома отбирают! Скоро может начнут автомобили прям на улицах отбирать?? Беспредельщиков наказывать! Жестко!!!! А то так и будет этот весь беспредел продолжаться!!!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...