дело об афере с "добычей" золота в Перу

Дата публикации: 19 Ноя. 2012
( 4,3/3)
дело об афере с "добычей" золота в Перу

 В Москве рассматривают дело об афере с "добычей" золота в Перу. Владельцев компании, обещавших вкладчикам участие в производстве золотоносной руды, обвиняют в хищении 437 миллионов рублей. Им удалось обмануть более 3 тысяч человек.

Против авторов преступной схемы было возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса - мошенничество в особо крупном размере. Неизвестно, смогут ли пострадавшие вернуть теперь свои вложения, но впредь стоит быть крайне острожными и перепроверять любую информацию, касающуюся предложений легкого заработка, говорит руководитель Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко.

 "Необходимо привлекать профессионала, человека. который на этом рынке работает. Проще всего связаться с теми организациями, у которых есть уже имя на рынке. И взять просто и проверить: та ли это фирма, за которую она себя выдает, или не та. На очень большой риск идут люди, которые покупают эти векселя. Они должны быть обязательно чем-то обеспечены, а для обеспечения векселей также необходимо обладать какого-либо рода информацией".

Подробнее на сайте радиостанции «Вести FM».

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...