Мы – за правду!

Дата публикации: 15 Дек. 2012
( 5,0/1)
Мы – за правду!

В воскресенье, 16 декабря 2012 года, Федеральным Информационным Центром «Аналитика и Безопасность» и общественной организацией «РабКрИн» был организован учредительный съезд общественных организаций. По итогам съезда было образовано новое общероссийское общественное движение «За правду!», основной целью которого станет введение общественного народного контроля за исполнением своих функций в отношении граждан Российской Федерации органами государственной власти.

В съезде приняли участие ряд общественных организаций, с которыми взаимодействует ФИЦ «Аналитика и Безопасность»: «Страховой Народный Контроль», «Изо Всех Сил», «Народный Экологический Контроль», «Правовая зона», «Золотая Лига». Все общественные организации ведут борьбу за права и законные интересы граждан, решая проблемы возникающие в обществе, каждая в своем направлении. Это ЖКХ, потребительский рынок, сфера страхования, экологическая среда и другие.

Глава ФИЦ «Аналитика и Безопасность» Руслан Мильченко, выступая, как один из основателей общественного движения, отметил, что извечная российская проблема коррупции в органах государственной власти также может быть решена исключительно с помощью самоорганизованных гражданских объединений. Он подчеркнул, что только объединившись, общественные организации смогут на основе взаимодействия решить проблемы, накопившиеся в стране.

Общественное движение «За правду!» было организовано силами инициативных граждан. Оно не ставит перед собой политических целей, не зависит от власти и корпоративных спонсоров.

На сегодняшний день народ – это единственная некоррумпированная часть общества, поэтому наведение порядка в стране без участия граждан невозможно.

Мы объединились с целью развития в нашей стране прямой демократии  – демократии российского народа.

На учредительном съезде присутствовали делегаты общественных организаций, а также региональные представители.

Всего мероприятие посетило около 500 человек. Событие прошло в Москве на Поклонной горе, в музее Великой Отечественной Войны.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» благодарит все общественные организации, их руководителей, представителей, региональных представителей, делегатов и гостей, принявших участие в съезде.

Мы благодарим всех, кто не остался равнодушен к нашей инициативе и поддержал ее.

Вместе мы – сила!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Доктор Хайдер 18.12.2012, 4:35:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Одним из важных приоритетных проектов партии Власти в 2013 году будет "Народный контроль", общественное движение "За Правду" будучи вне политики, и вне конкуренции полагаю сможет поднять новую волну, в которую со временем вольются или присоединяться другие народные движения, что должно привести в частичному затоплению чиновников, которые главной целью своей жизни считают не служение своему народу, а тенденции роспила, поэтому таких господ(товарищей) воровской наклонности нам совсем не жалко!
  • Старина Ц 18.12.2012, 1:54:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Интересное пошло движение,общество вроде бы и созрело к такой инициативе,а вот чиновникам это вряд ли понравится,скорее даже наоборот. Мильченко -сильный духом человек, это он не раз доказывал реальными действиями и поступками. Уверен,что у него хватит сил на такую тяжелую работу.
  • Ярослав Хоруженко 18.12.2012, 1:22:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Движение снизу , может стать реальной силой в борьбе с этой гидрой - коррупцией, мы в Оренбурге надеемся на поддержку ФИЦ
  • Игорь 17.12.2012, 3:47:00
    +1
     
     
    Gravatar Icon Когда мы едины,мы не победимы!
    И М Х О (имею мнение хрен оспоришь)
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...