Старший помощник прокурора насмерть сбил двух пешеходов

Дата публикации: 10 Фев. 2013
( 0)
Старший помощник прокурора насмерть сбил двух пешеходов

 

Старший помощник прокурора города Городца Нижегородской области Валерий Ромычев в конце декабря 2012 года насмерть сбил двух пешеходов. Как утверждают очевидцы, Ромычев не только не попытался оказать первую помощь, но даже не вышел из машины.

23 декабря 2012 года старший помощник прокурора города Городца Нижегородской области Валерий Ромычев около 2-х часов ночи совершил наезд на двух пешеходов, которые получили травмы, несовместимые с жизнью, и погибли на месте ДТП.

СМИ сообщили, что автомобиль прокурора ехал на большой скорости. Очевидцы происшествия утверждают, что сбив двух человек, водитель не подошел к пострадавшим и не вызвал "скорую" помощь. По сообщениям СМИ, водитель, возможно, был пьян.

Однако пресс-служба Следственного управления СК России по Нижегородской области со ссылкой на результаты экспертизы, утверждает, что водитель был трезв.

По сообщениям прокуратуры Нижегородской области, Валерий Ромычев в целях объективного расследования уголовного дела был переведен в прокуратуру другого района.

Также по официальной версии следствия, Ромычев двигался на автомобиле со скоростью 40 км/час, был абсолютно трезв и даже вызвал "скорую".

При этом, родственники погибших под колесами прокурорской машины недоумевают, почему прокурор до сих пор не отстранен от работы.

Исходя из имеющихся противоречий и для проведения полного, всестороннего и объективного расследования данного дела, региональное отделение общественной организации ФИЦ "Аналитика и Безопасность" в Нижнем Новгороде намерено держать на контроле развитие событий.   

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...