На чьей стороне воюет генерал Цатуров?

Дата публикации: 28 Мар. 2014
( 0)
На чьей стороне воюет генерал Цатуров?

На этой неделе комиссия ФСИН МВД России во главе с генералом Владиславом Цатуровым выезжала осматривать колонии и условия содержания заключённых в Крыму. Это, конечно, хорошо, что такой высокопоставленный полицейский чиновник заботится об украинских заключённых. Но в это же время российские заключённые, за которыми должен надзирать Цатуров, вскрывают себе вены. Акт массового суицида в брянской колонии №6 уже стал достоянием прессы. Но не стал объектом внимания генерала Цатурова, непосредственно отвечающего за условия содержания заключённых в российских тюрьмах. Мало того, комиссия ФСИН приехала в колонию только после того, как ФИЦ «Аналитика и безопасность» совместно с правозащитной организацией «Правовая зона» и юристами из AdvokatPRO опубликовал информацию об издевательствах и убийствах в этом исправительном учреждении. Когда эти жуткие факты попали в прессу, администрация колонии нехотя начала разбираться в случившемся. Создаётся впечатление, что обстановка «беспредела» была выгодна начальству, которое всячески поддерживало небольшую группу «активистов», установившую на зоне настоящий террор. Под прикрытием администрации в ИК-6 существует настоящая база подготовки боевиков с фашистской идеологией, открыто готовятся боевые кадры для преступных группировок. Колония превратилась в тренировочный лагерь для экстремистов, которые потом на воле используются в качестве наёмников широкого профиля. Эти «бойцы», засветившиеся в Бирюлёво, с одинаковым успехом могут появиться и на украинском Майдане, и на Болотной площади. Получается, что в государственном учреждении за государственный счёт готовятся боевики, подрывающие устои российского государства.  И всё это происходит под контролем генерала Цатурова. С кем вы, генерал? На чьей стороне воюете?

Газета "Известия": http://izvestia.ru/news/568193

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

  • Александр 15.07.2014, 22:26:56
    -2
     
     
    Gravatar Icon Беда Святой России - это работники ГРУ, ФСБ, Внешней разведки и контрразведки получившие концепцию диверсионного образования, которые не все ещё, - однако обеспечили и предали свой народ России, так как их подсознание всегда выдаёт специализацию шпиона или разведчика. Ненавестить к собственности своего народа, дало нам продажность и коррупционность - одну рейдерскую криминальность. Признаки незаконного захвата и присвоения власти. Переросшее в самозванчество, без конституционно - международной нравственности и морали правонарушителя В. Путин и членов кооператива "Озера", Примакова, Якунина, Патрушева, Бортникова и других, построивший в России ни легитимность, самозванство и разворовывание с разбоем народной собственности,- требуют военного трибунала для них. Мы вплотную и открыто столкнулись с преступной деятельностью работниками спецслужб. Мы пришли, что диверсионная деятельность с использованием достижений общества, привели к спланированным убийствам и террористическим актам скрываются А. Бастрыкиным от народа. Скрываются безобразия работников спецслужб, когда все органы власти: ДУМА, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ и ПРЕЗИДЕНТ НЕЛЕГИТИМНЫ, а обстоятельства требуют их привлечение к уголовной ответственности с конфискацией наворованного имущества народа. Сегодня этих членов или правонарушителей надо судить за признаки государственной измены, насильственный захват власти, диверсионную деятельность, террористические акты и т.д.. Работники спецслужб могут воровать информацию, заниматься диверсионной деятельностью против своего народа. Не допускать к истине происходящего, заменяя полной дезинформацией для своего народа. Это их конёк. Ему В. Путину, Е. Примакову, Патрушеву с Бортниковым не место в органах власти. В основном это предатели или шпионы своей родины как говорит Ю. Болдарев, похожие на двойника Путина - Колю Глотова, -окончившего школу разведки. Это психологическая истина на духовном плане - против своего народа. Поэтому Генерал Цатуров, изменивший фамилию и разводящих "воров в законе" в крытые зоны, из -за упущенной кадровой политики - работает в ФСИН, прошивая её коррупцией как и её всё руководство во главе с Корниенко...
  • Петрухин 29.03.2014, 11:51:00
    -2
     
     
    Gravatar Icon Цатурян ни чем не лучше меня. Я хоть в команде работал, а этот как шакал из Маугли - то мы уйдем на север, то на восток. Одним словом вертух в генеральских погонах.
  • Народ 28.03.2014, 4:21:00
    -3
     
     
    Gravatar Icon Цатуров за деньги и свой живот!666
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...