Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) не обнаружили в Клинцах беспредела

Дата публикации: 2 Апр. 2014
( 0)
Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) не обнаружили в Клинцах беспредела

В декабре прошлого года "члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Николай Каракотин и Александр Богомаз посетили ИК-6 УФСИН России по Брянской области. В Клинцовской колонии общего режима члены ОНК познакомились с условиями содержания и рассмотрели ситуацию с соблюдением  прав осужденных в учреждении. 

При обходе колонии членов ОНК сопровождали помощник начальника УФСИН России по Брянской области по соблюдению прав человека в УИС Сергей Коновалов и заместитель начальника ИК-6 Дмитрий Кондратенко.
 
В ходе визита представители общественности посетили помещения штрафного изолятора, медицинской части, столовой, школы, клуба, храма-часовни, а также расположения отрядов. Во время обхода члены ОНК непосредственно общались с осужденными. Кроме этого представители ОНК провели прием по личным вопросам, в ходе которого осужденным даны ответы на интересующие вопросы.
 
По итогам посещения стороны провели совещание, на котором председателем ОНК Николаем Каракотиным даны рекомендации относительно организации воспитательного процесса в колонии. Посещение Клинцовской ИК-6 стало первым визитом обновленного состава ОНК в пенитенциарные учреждения Брянской области"
 

По сообщению пресс-службы УФСИН России по Брянской области

http://xn--h1akkl.xn--p1ai/territory/Bryansk/detail.php?ELEMENT_ID=112522

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать Вконтакте

 

Комментарии

Нет комментариев

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.
2097

Новости

все новости...