Руслан Мильченко на "Эксперт ТВ"

IMG_6231_resize_Rus

Смотреть >>>

 
"Левитин, уйди сам!": оппозиция и общественность требует отставки главы Минтранса. "Единая Россия" против.

tkachenkoПогибший в авиакатастрофе в Ярославле 31-летний капитан ХК «Локомотив» Иван Ткаченко анонимно жертвовал крупные суммы на лечение онкологических больных. Иван Леонидович (именно так он подписывался при денежном переводе) переводил крупные суммы без указания адреса, фамилии и любой другой информации, по которой можно было бы установить личность отправителя.
В благотворительном фонде «Адвита» сообщают: «Иван не хотел, чтобы кто-либо узнал, что он дает деньги. Ему не нужны были признание и благодарность. По первой просьбе он бескорыстно помогал и малышам, и взрослым. Он спас много жизней!»
Свое последнее пожертвование в 500 000 рублей Иван Ткаченко сделал за несколько минут до взлета того самого самолета, так и не долетевшего до Минска.

После страшной трагедии 7 сентября 2011 года, к сожалению, далеко не первой авиакатастрофы за этот год, общественность стала высказывать недовольство общим состоянием транспортного (в том числе и авиационного) хозяйства России, а также работой главы Минтранса Игоря Левитина и деятельностью нынешней власти в целом.

По некоторым данным, сразу на следующий день после трагедии, около сотни недовольных болельщиков собрались перед зданием отеля «Святой Георгий», в котором остановились приехавшие на всемирный форум в Ярославле московские политические деятели. Болельщики, одетые в свитера с символикой ХК «Локомотив», всю ночь высказывали свое возмущение под окнами отеля выкриками, самым приличным из которых был «Позор!».

 
"Дорогу колеснице": четверо жителей Молдавии погибли под колесами VIP-кортежа

kmrХотя, по мнению тех, кто сразу после ДТП попытался «замять» происшествие, вероятно, заголовок не отражает реальности и должен звучать как: «Четверо жителей Молдавии помяли два дорогих автомобиля».


«Сегодня ночью ехали на такси из Домодедово, стали свидетелями аварии. Около 2 часов ночи на Домодедовском шоссе на пешеходном переходе сбиты насмерть четыре человека - дорожных рабочих, виновник - джип сопроврждения какого-то мерса. Перед Лэнд Крузера 200 разбит изрядно, видимо превышение скорости было очень большим. У мерса мигалки не было (может, сняли), номера завешены тряпкой. Стоит (4 или даже больше?) машины ДПС и одна пожарная. Зачем пожарная - вообще непонятно. Наверное, опять следы заметать», –– такой пост 19 сентября разместила в своем интернет-блоге на сайте livejournal пользователь alienoraa.

Как удалось выяснить, очередная авария с участием VIP-автомобилей произошла в ночь с воскресенья на понедельник около половины второго ночи. Жертвы Mercedes-Benz и Toyota Land Cruiser – четверо мужчин, трое из которых погибли на месте, четвертый от полученных травм скончался в больнице г. Видное. Все четверо погибших предположительно дорожные рабочие, уроженцы Молдавии.

 
"Переаттестованные" часть четвертая
kapitan

Акция «Переаттестованные» продолжается. Наша позиция неизменна – мы в праве требовать образованных, профессиональных, грамотных сотрудников  органов внутренних дел!

 

 

 

 

 
"Переаттестованные" часть третья
 
Военная разведка США сотрудничала с "Аль-Джазирой"

golos_rossiiРуководитель Федерального Информационного Центра "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко: "Независимые средства массовой информации в Интернете, освещавшие события ливийской войны, неоднократно говорили, что США активно использовали ресурсы арабских телеканалов, в том числе "Аль-Джазиры", для вбрасывания в общественное сознание дезинформации. Были даже сюжеты, где демонстрировалась победа повстанцев в том или ином городе и даже во время захвата Триполи, которые на самом деле готовились в Катаре. И интернет-журналисты, имеющие связь непосредственно с ливийскими корреспондентами, доказывали это, указывая на несоответствие картинки и географических особенностей Ливии"

Подробнее >>>

 
"Переаттестованные" часть вторая

Федеральный Информационный Центр "Аналитика и Безопасность" ставит Межрегиональной Общественной Организации "Рабкрин" и особенно калининградскому филиалу оценку 5!

 
Коррупция в учебных заведениях

univerНи для кого не секрет: чтобы ребенок мог пойти в первый класс государственной общеобразовательной школы, родители вынуждены платить так называемые «благотворительные взносы», сумма которых в нашей стране варьируется от 15 до 500 тысяч рублей. Но на этом траты на обучение своего любимого чада только начинаются.

 
2097

Новости

все новости...