Уроки химии для жителей Челябинска

chel1 сентября около 5 часов утра жителям Челябинска предстала жуткая картина: от ж/д станции «Челябинск-Главный» ЮУЖД во все стороны расходились желто-бурые клубы ядовитого дыма. Спустя несколько часов, в связи с отсутствием реакции властей, жители города в панике начали строить самые страшные предположения. Едкий дым распространялся по городу, однако ни эвакуации, ни оповещения населения так и не последовало. Информацию о происходящем жители города самостоятельно находили в интернете.

 
«Лавинообразная реализация могучего предложения» Путина.

reforma_zdravoohraneniya25 августа 2008 года премьер-министр РФ Владимир Путин провел в Смоленске совещание по модернизации здравоохранения. Вероятно, в виду скорых президентских выборов, премьер не стеснялся в выражениях: за срыв сроков пообещал «пересадить голову» некоторым чиновникам, однако на деле ни один из них даже не был отстранен.

 
Как приобрести друзей и стать миллиардером

dam

— У меня было два цента. Я купил два грязных яблока, помыл их и продал за четыре цента…

— А потом?

— А потом я купил четыре грязных яблока, помыл и продал за восемь центов…

— А потом?

— А потом я купил восемь грязных яблок…

— Ну а потом?!

— А потом умерла тётя и завещала мне двести тысяч…

 
Руслан Мильченко о финансовых махинациях группы компаний TWIN

twin_newsМнение руководителя ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслана Мильченко в новостном сюжете телекомпании Ren TV о финансовых махинациях группы компаний TWIN.  СМОТРЕТЬ >>>

 

 

 

 

 
«Крысы бегут с тонущего корабля» или неожиданный отпуск Татьяны Царевой.

ratУвольнение замглавы столичного УФНС Ольги Черничук оказалось не единственным за последнюю неделю интересным событием в структуре Федеральной Налоговой Службы.

Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» от близкого к налоговым органам источника, пожелавшего остаться неизвестным, получил информацию о том, что начальник ИФНС №1 Татьяна Царева неожиданно приняла решение выйти в отпуск. Интересен тот факт, что решение Царевой отдохнуть от активной трудовой деятельности по времени совпало с решением Ольги Черничук об увольнении.

 
И снова НДС...

cashflag"Новая Газета": Деньги, которые мы платим государству, уходят в теневой общак, обслуживающий интересы высших чиновников и силовиков. Только в результате трех эпизодов из казны была похищена сумма, эквивалентная пенсиям 2 миллионов 700 тысяч граждан России

Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко выступил в расследовании "Новой Газеты" в качестве эксперта.

«По крайней мере, до недавнего времени, если речь шла о возмещении свыше 5 млн рублей, то существовала следующая практика: сначала решение принимала специальная комиссия в самой инспекции, в которую входили и заместитель начальника, и руководители камеральных, юридических отделов. Они должны были провести целый комплекс контрольно-ревизионных мероприятий. Затем все документы отправлялись в вышестоящую инстанцию — в УФНС по Москве, где их снова рассматривала специальная комиссия», — говорит руководитель «Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность», бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела налоговых преступлений Руслан Мильченко.

Читать статью "Новой Газеты" "Налог на параллельный бюджет"

 
Коррупция за спиной Рашида Нургалиева.
nurg
Если коррупцию нельзя победить, к ней можно повернуться спиной!
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - заявил Рашид Нургалиев.

Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко прокомментировал высказывание министра внутренних дел, а заодно и высказал свое мнение о прошедшей переаттестации. Руслан Мильченко: "1% из 100% сотрудников полиции знает статьи закона "О полиции". 90% переаттестованных сотрудников полиции прошли переаттестацию за деньги или благодаря старым связям. Рашид Нургалиев сделал шаг и переступил коррупцию, которая была перед ним, теперь она у него за спиной. Но она (коррупция) никуда не делась".
 
В российскую армию вводят шведский стол. Руслан Мильченко о перспективах нововведения

stolovaya_armeiskayaРуслан Мильченко: "Формировать шведский стол будет та структура, которая участвует в "распиле" бюджетных денежных средств. Анатолий Сердюков использует армию для получения прибыли, новая статья расходов в виде шведского стола - еще одна возможность дополнительного заработка".

 
2097

Новости

все новости...