"Раз, еще раз, еще много-много раз"

pu
"Как бы президента ни звали, все равно он Путин" (с) Сергей Шнуров, музыкант.

В минувшую субботу в Лужниках в ходе съезда партии «Единая Россия» предвыборный заговор правящего тандема Путина и Медведева был, наконец, раскрыт.

Вкратце: Дмитрий Медведев принял предложение В. В. Путина возглавить список Единой России на выборах. И предложил съезду "Единой России" выдвинуть В. В. Путина на пост Президента РФ.
Сам съезд проходил самым привычным для москвичей образом: перекрытые дороги (согласно сообщениям, публикуемым участниками дорожного движения на картах «Яндекса»), задержанные оппозиционеры, дополнительная аккредитация для журналистов, приехавших на съезд, чтобы ограничить их работу.
Рокировка первых лиц государства вызвала прилив радости у участников съезда, членов партии власти, однако общественность и оппозиция радости «единороссов» не разделили.

 
Празднование Дня города в Краснодаре перенесли из-за угрозы теракта
krasnЖители Краснодара в минувшую субботу готовились к празднованию 218-го дня города. Торжественные мероприятия должны были состояться 24 сентября, однако по причине возможной террористической угрозы власти были вынуждены перенести празднование на следующий день.
О возможно готовящемся теракте губернатор Александр Ткачев предупредил жителей города в своем twitter’e.
В субботу в микроблоге Ткачева появилось тревожное сообщение: «Силовиками получена информация о возможном проникновении на Кубань лиц,связанных с терроризмом».
Уже в следующем «твите» губернатор сообщил, что в оперативных мероприятиях было задействовано более 2000 сотрудников правоохранительных органов.
В городе был создан оперативный штаб, который занялся расследованием и выявлением возможной угрозы теракта. В том же микроблоге Ткачев отчитался перед жителями города об итогах работы штаба: «По информации спецслужб в Ингушетии недавно одна террористка призналась, что на День города в Краснодаре планируется крупный теракт». «Силовики уже задержали несколько человек - их подозревают а причастности к подпольным бандформированиям», – рассказал губернатор Кубани.
Позже и в пресс-службе администрации Краснодарского края подтвердилась информация о том, что угроза террористической атаки нейтрализована.
Глава муниципального образования город Краснодар Владимир Евланов сообщил, что сообщения о готовящемся теракте поступали в течение всего 24 сентября, поэтому было принято решение об усилении мер безопасности, в частности Евланов заявил о необходимости такой меры, как досмотр всех въезжающих на территорию города транспортных средств.
Эта вынужденная мера безопасности привела к образованию многокилометровых пробок на въездах в город, а на некоторых дорогах движение автомобилей практически полностью остановилось.
Слухи в городе в это время ходили самые разные. В субботу появились очевидцы, которые утверждали как в городе задерживали смертников с «поясами шахидов», некоторые жители города делали предположения, что правоохранительные органы в праздничный день решили устроить антитеррористические учения. Обе версии не нашли подтверждения.
 
Руслан Мильченко на "Эксперт ТВ"

IMG_6231_resize_Rus

Смотреть >>>

 
"Левитин, уйди сам!": оппозиция и общественность требует отставки главы Минтранса. "Единая Россия" против.

tkachenkoПогибший в авиакатастрофе в Ярославле 31-летний капитан ХК «Локомотив» Иван Ткаченко анонимно жертвовал крупные суммы на лечение онкологических больных. Иван Леонидович (именно так он подписывался при денежном переводе) переводил крупные суммы без указания адреса, фамилии и любой другой информации, по которой можно было бы установить личность отправителя.
В благотворительном фонде «Адвита» сообщают: «Иван не хотел, чтобы кто-либо узнал, что он дает деньги. Ему не нужны были признание и благодарность. По первой просьбе он бескорыстно помогал и малышам, и взрослым. Он спас много жизней!»
Свое последнее пожертвование в 500 000 рублей Иван Ткаченко сделал за несколько минут до взлета того самого самолета, так и не долетевшего до Минска.

После страшной трагедии 7 сентября 2011 года, к сожалению, далеко не первой авиакатастрофы за этот год, общественность стала высказывать недовольство общим состоянием транспортного (в том числе и авиационного) хозяйства России, а также работой главы Минтранса Игоря Левитина и деятельностью нынешней власти в целом.

По некоторым данным, сразу на следующий день после трагедии, около сотни недовольных болельщиков собрались перед зданием отеля «Святой Георгий», в котором остановились приехавшие на всемирный форум в Ярославле московские политические деятели. Болельщики, одетые в свитера с символикой ХК «Локомотив», всю ночь высказывали свое возмущение под окнами отеля выкриками, самым приличным из которых был «Позор!».

 
"Дорогу колеснице": четверо жителей Молдавии погибли под колесами VIP-кортежа

kmrХотя, по мнению тех, кто сразу после ДТП попытался «замять» происшествие, вероятно, заголовок не отражает реальности и должен звучать как: «Четверо жителей Молдавии помяли два дорогих автомобиля».


«Сегодня ночью ехали на такси из Домодедово, стали свидетелями аварии. Около 2 часов ночи на Домодедовском шоссе на пешеходном переходе сбиты насмерть четыре человека - дорожных рабочих, виновник - джип сопроврждения какого-то мерса. Перед Лэнд Крузера 200 разбит изрядно, видимо превышение скорости было очень большим. У мерса мигалки не было (может, сняли), номера завешены тряпкой. Стоит (4 или даже больше?) машины ДПС и одна пожарная. Зачем пожарная - вообще непонятно. Наверное, опять следы заметать», –– такой пост 19 сентября разместила в своем интернет-блоге на сайте livejournal пользователь alienoraa.

Как удалось выяснить, очередная авария с участием VIP-автомобилей произошла в ночь с воскресенья на понедельник около половины второго ночи. Жертвы Mercedes-Benz и Toyota Land Cruiser – четверо мужчин, трое из которых погибли на месте, четвертый от полученных травм скончался в больнице г. Видное. Все четверо погибших предположительно дорожные рабочие, уроженцы Молдавии.

 
"Переаттестованные" часть четвертая
kapitan

Акция «Переаттестованные» продолжается. Наша позиция неизменна – мы в праве требовать образованных, профессиональных, грамотных сотрудников  органов внутренних дел!

 

 

 

 

 
"Переаттестованные" часть третья
 
Военная разведка США сотрудничала с "Аль-Джазирой"

golos_rossiiРуководитель Федерального Информационного Центра "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко: "Независимые средства массовой информации в Интернете, освещавшие события ливийской войны, неоднократно говорили, что США активно использовали ресурсы арабских телеканалов, в том числе "Аль-Джазиры", для вбрасывания в общественное сознание дезинформации. Были даже сюжеты, где демонстрировалась победа повстанцев в том или ином городе и даже во время захвата Триполи, которые на самом деле готовились в Катаре. И интернет-журналисты, имеющие связь непосредственно с ливийскими корреспондентами, доказывали это, указывая на несоответствие картинки и географических особенностей Ливии"

Подробнее >>>

 
2097

Новости

все новости...