Руслан Мильченко о том, насколько статистика взяточничества в России совпадает с реальностью.
 
Руслан Мильченко: "Рашид Нургалиев своими действиями показывает, что реформа МВД не удалась"
 
Акция "Переаттестованные"

kakarda

С 15 августа 2011 года Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» совместно с МОО «РабКрИн» объявляет о начале проведения беспрецедентной акции «Переаттестованные».

Суть проекта «Переаттестованные»:

Провести собственную независимую проверку, по итогам которой станет понятно, что получило российское общество в результате дорогостоящей реформы МВД.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» совместно с общественной организацией «РабКрИн» собирается устроить свой «народный экзамен» сотрудникам МВД, которые успешно прошли переаттестацию в ведомстве, и проинформировать о результатах действующую власть и общество.

Наша цель:

Привлечение внимания общества к переаттестованным сотрудникам МВД, которые продолжают нарушать закон уже будучи «господами полицейскими».

Информация по итогам акции будет опубликована в СМИ, на сайте Федерального информационного центра «Аналитика и Безопасность» и на сайте МОО «РабКрИн».

 
о финансовых махинациях группы компаний TWIN

MilchenkoМнение руководителя ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслана Мильченко в новостном сюжете телекомпании Ren TV о финансовых махинациях группы компаний TWIN.

 

 

 
По закону или по понятиям?

ment_po_zakonu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во вторник 8 июля в центре Москвы на Большом Козихинском переулке был снесен дом № 25

Инициатором сноса выступило правление ТСЖ «Вектор», которое является собственником здания в Большом Козихинском переулке.

 
Трагедия в Мексиканском заливе может повториться в Ямало-Ненецком АО.

Gazprom

В марте 2011 года на территории Харасавэйского газоконденсатного месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) под огромным давлением вырвался газовый фонтан. «Фонтан» - это взрыв, происходящий в ходе утечки газа либо нефти, в данном случае «на воздух» вылетали и сгорали кубометры газа и миллионы долларов. Руководство ответственной за ликвидацию открытых газовых и нефтяных фонтанов организации ООО «Газпром Газобезопасность», которое в течение часа должно было вылететь к месту аварии, в течение 2-х дней не отвечало на звонки.

 
ДЕЛО ГАЛАЗОВА: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗМОЖНА?

galazovКассационная инстанция Мосгорсуда отменила приговор в отношении Владислава Галазова. С подробностями этого дела вы можете ознакомится здесь.

 
«Сельское хозяйство в России должно приносить прибыль, а не бороться за выживание»

medvedev_anapa«Сельское хозяйство в России должно приносить прибыль, а не бороться за выживание», - заявил Президент РФ Дмитрий Медведев в июне в ходе встречи с крестьянами в одной из областей РФ.

 
2097

Новости

все новости...