Российские авиакомпании и аэропорты не отвечают современным требованиям безопасности

TU134PetrozavodskСлушайте интервью руководителя федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» радиостанции "Русская служба новостей".

 

 

 
К Богу на собственном вертолете

SLUCKIJПохоже, и до Русской Православной Церкви дошли веяния нового времени. Неужели Россия, когда-то глубокая в вопросах Веры закончилась? Неужели, вот так запросто, на территорию Русской святыни может приземлиться вертолет только потому, что его хозяин высокопоставленный чиновник? Следующим этапом этого бездуховного развития общества и полного пренебрежения власти к простым верующим людям, очевидно, будет развоз мощей Русских Святых в особняки хозяев жизни? Да и нужна ли этим хозяевам Святость Русской земли? Ведь они поклоняются золотому тельцу и это очевидно исходя из их поступков. Остается один наболевший вопрос: куда смотрит Патриарх?   СМОТРЕТЬ >>>

 
Запросы на смерть?

KKKСегодня в «Свободной прессе» вышла статья, вызвавшая мягко сказать, негативные эмоции у многих пользователей интернета. Стоит отметить, статья во многом подтверждает позицию достаточно известного автора Дмитрия Васильчука, который не так давно охарактеризовал на своем блоге реальное положение вещей, связанных с убийством полковника Буданова. Так, что же нам придется ожидать в ближайшее время после подобных запросов чеченских следователей? Будет ли проведено реальное расследование уголовных дел, возбужденных Следственным управлением ЧР или же состояться новые ритуальные казни?

 
Д. васильчук. новое...

dvЧИТАТЬ >>>

 
СМОТРЯ, ЧТО НАЗЫВАТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ.
Sochi2014

История с Ильей Галкиным, выложенная на YOU TUBE естественно имеет право на существование и естественно имеет ту долю правды, которая должна, видимо, привлечь необходимое внимание общественности к затронутой в видеоролике ситуации.

И, вероятно, к той ситуации, которая может поднять на поверхность истину, затопленную в материалах расследования фактов взрывов, прогремевших в период проведения наступательных действий за обладание кресла МЭРА «г. Олимпиады 2014» Партией Власти.

 

 
Д Васильчук: Что общего между орнитологом и министром обороны?
SerdykovЧИТАТЬ >>>
 
Что позволено Медведеву в реформе МВД?
KGB«Фуф, наконец-то закончилась нервотрепка в системе» - такими словами охарактеризовали 99 % личного состава сегодняшние медведевские назначения в Министерстве внутренних дел.

Какие же можно сделать выводы от (я считаю) проведенной реформы МВД? И вообще, как говориться в одном известном произведении Максима Горького: «А был ли мальчик?».

 
Утомленные солнцем…

rotПо моему глубокому убеждению, да и в принципе, причем здесь я, ведь факты сами говорят за себя. Наша страна, Друзья, встала на финишную прямую, по которой с космической скоростью движется к самоуничтожению.

 

 
2097

Новости

все новости...