СМОТРЯ, ЧТО НАЗЫВАТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ.
Sochi2014

История с Ильей Галкиным, выложенная на YOU TUBE естественно имеет право на существование и естественно имеет ту долю правды, которая должна, видимо, привлечь необходимое внимание общественности к затронутой в видеоролике ситуации.

И, вероятно, к той ситуации, которая может поднять на поверхность истину, затопленную в материалах расследования фактов взрывов, прогремевших в период проведения наступательных действий за обладание кресла МЭРА «г. Олимпиады 2014» Партией Власти.

 

 
Д Васильчук: Что общего между орнитологом и министром обороны?
SerdykovЧИТАТЬ >>>
 
Что позволено Медведеву в реформе МВД?
KGB«Фуф, наконец-то закончилась нервотрепка в системе» - такими словами охарактеризовали 99 % личного состава сегодняшние медведевские назначения в Министерстве внутренних дел.

Какие же можно сделать выводы от (я считаю) проведенной реформы МВД? И вообще, как говориться в одном известном произведении Максима Горького: «А был ли мальчик?».

 
Утомленные солнцем…

rotПо моему глубокому убеждению, да и в принципе, причем здесь я, ведь факты сами говорят за себя. Наша страна, Друзья, встала на финишную прямую, по которой с космической скоростью движется к самоуничтожению.

 

 
Руководитель ФИЦ «Аналитика и Безопасность» в телепередаче телеканала Рен-ТВ «Гениальный сыщик» об игорном бизнесе

igorn_businessУже около года Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» в тесном взаимодействии с органами внутренних дел пытается отчистить Московский регион от нелегального игорного бизнеса. Информация, указанная в наших обращениях о местах ведения нелегального игорного бизнеса подтверждается благодаря профессиональной работе ряда экономических подразделений Министерства внутренних дел. (Ответы МВД)

 

 
ВЕРТУХАЛЬ ВЛАСТИ ИЛИ СИДИТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ

femida_za_reshetkoiФИЦ «Аналитика и Безопасность» представляет вниманию общественности «дело Галазова». Дело бывшего сотрудника органов внутренних дел, который стал «щепкой» в деле реформирования системы правоохранительных органов и судебной власти в Российской Федерации.

 
Новое расследование

JKH-RUSФедеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность», Общественная Организация «Рабкрин», а также журналисты Первого Канала начали проводить расследование по заявлениям граждан, которые потеряли жилье в результате возможной мошеннической деятельности организованной преступной группировки, предположительно во главе с Игорем Рахматулиным, проживающий в г.Зеленограде.

 
В январе 2011 года

gor

Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» направил свои обращения в ДСБ МВД России с целью проведения проверки фактов возможной коррупционной деятельности ведущего научного сотрудника ФГУ ВНИИ МВД РФ Борина Б.В., старшего оперуполномоченного по особо важным делам ОВД ОНП УВД по СЗАО г.Москвы Жукова М.В., оперуполномоченного ОНП УВД СЗАО г.Москвы Островского Е.А.

В настоящее время силами ОСБ по СЗАО г.Москвы проведена оперативная проверка указанных фактов коррупции, по результатам которой были обнаружены признаки состава преступлений, предусмотренных статьями285, 286 и 290УК РФ решение поправить материалы в СУ СЗАО ГСУ СК РФ по г.Москве (СКР).

До настоящего времени решение Следственным комитетом не принято. Примером этому могут быть обширные коррупционные связи в органы государственной власти в том числе в ГУ по СЗАО ГСУ СК РФ по г.Москве.

ответ 1

ответ 2

 
2097

Новости

все новости...