В Управлении Федеральной Налоговой Службы г. Москвы проводятся обыски по делу о хищении из бюджета более 300 млн. рублей.

Уважаемые читатели!

obisk_fsbФедеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» пристально следит за ситуацией вокруг Федеральной Налоговой Службы.

Как стало известно, утром 6 апреля в Управлении ФНС по г. Москве произошел обыск.

По данным ФИЦ поводом для обыска послужило уголовное дело о хищении более 300 миллионов рублей из федерального бюджета под видом возмещения налога на добавленную стоимость (НДС) фиктивно уплаченного ООО «Инкорпорейтинг», состоящего на учете в ИФНС № 1 по ЦАО г. Москвы, руководителем которого является небезызвестная в налоговых кругах Татьяна  Царева, начавшая свои «упражнения» с возмещением НДС будучи еще заместителем начальника ИФНС № 28 по ЮЗАО г. Москвы.

 
НДС — налог Не Для Всех.

Уважаемые читатели!

Mishustin_Mihail_bigНе так давно Федеральный информационный центр представил Вашему вниманию статью Интернет-блоггера Дмитрия Васильчука, в которой подробно описывалась схема расхищения бюджета РФ в структуре Федеральной налоговой службы (ФНС).

В материале, опубликованном в блоге Васильчука, представлены многочисленные доказательства коррупционной деятельности сотрудников ИФНС №1, а именно — как руководство инспекции в своих интересах использует возможность контролировать возмещение Налога на добавленную стоимость. Приведена даже схема «откатов».

Как стало известно ФИЦ «Аналитика и Безопасность» деятельностью руководителя ИФНС №1 Царевой Т.М. уже заинтересовались служба Собственной безопасности ФНС, Государственная Дума и Следственный Комитет.

В своей новой статье Дмитрий Васильчук раскрывает очередные подробности коррупционного скандала вокруг налоговой инспекции № 1:

«Следственная Часть Следственного Управления по ЮЗАО возбудила уголовное дело в отношении  некой подозрительной конторы под названием ЗАО "Арком-трейд". В отношении контрагентов этого предприятия предпринимаются следственные действия. Одним из таких контрагентов является некое ООО "Сириус". Документы этого "Сириуса" находятся, как вы догадались, в 1-ой налоговой инспекции»…

Читать дальше…

В свою очередь Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» продолжит свое независимое расследование по выявлению фактов коррупции в структуре ФНС.
 
Новое расследование ФИЦ
gai_spВ связи с недавно опубликованным письмом от сотрудников ОГИБДД г.Санкт - Петербурга в адрес известного борца с коррупцией Дмитрия Васильчука, ФИЦ "Аналитика и Безопастность" начинает собственного расследование в отношении высшего командного состава Кировского РУВД и ОГИБДД г.Санкт - Петербурга.
 
"Хирургические методы" не помогают Кавказу
umarov"...мы получали информацию от самих сотрудников правоохранительных органов, что боевики напрямую общаются с министром внутренних дел республики и ставят условия ежемесячной оплаты в адрес боевиков, чтобы сохранить в целостности газопровод, который проходит по республике, шантажируя возможностью террористических взрывов", - рассказывает Вести ФМ Руслан Мильченко.
 
Новое расследование!

pigsУважаемые, друзья! Сегодня нам бы хотелось обратить Ваше внимание, да и внимание Президента и органов государственной власти (ПИСЬМО) на проблему, касающуюся нас всех, проблему преступного функционирования налоговых органов в секторе возмещения Налога на добавленную стоимость.

Налога, который мы с Вами собираем бюджет непрерывно, приобретая товары и услуги на территории российского государства. Налога, составляющего четверть всего государственного бюджета. Налога способного обеспечить многие, наши с Вами, социальные и иные потребности.

Но, вероятно, не сегодня и не в нашей стране.

Почему это так, мы рекомендуем понять вместе с нами, прочитав статью Дмитрия Васильчука «Ледниковый, тьфу ты, налоговый период».

Кроме того, дорогие друзья, просим Вас не молчать и присылать нам информацию (письма, рассказы) и материалы в отношении беспредела чиновников и иных связанных с коррупцией лиц. Адрес нашей почты: info@fedinf.ru.

Граждане! Не забывайте, что равнодушие приводит к самоуничтожению!

 
Новости по делу Седова И.В.

reshetkaГод назад Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» обращал внимание правоохранительных органов на действия лиц участвующих в похищениях людей и вымогательстве денег у родственников похищенных (письма). В ходе работы по нашим обращениям Тверской районной прокуратурой г.Москвы было проведено расследование в отношении лиц участвующих в похищении Игоря Седова и Губского Валерия (видео пострадавшего). По материалам было проведено судебное заседание в ходе которого, виновные в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «з» ч.2 ст.126 (похищение человека), п. «б» ч.3 ст.163 (вымогательство) УК РФ. Матвейчук И.И. и Матвейчук С.И.были осуждены на 8 лет строгого режима. Наконец законность восторжествовала, несмотря на всевозможное препятствование в ведении уголовного дела со стороны обвиняемых. По-прежнему, мы призываем людей не сдаваться перед уголовным и правоохранительным беспределом, а брать ситуацию в свои руки. Считаем, что самым действенным механизмом по реализации законности и связкой между народом и властью, могут быть общественные организации. Так как только общественные организации, являясь составной частью народа, а не отлакированными структурами построенными Кремлем, могут быть реальными защитниками интересов и попранных прав самого Народа.

 
В борьбе с коррупцией и чиновничьим беспределом ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

SAO_district_of_Moscow_coaМы уже не раз обращали Ваше внимание на происходящие вспышки в изменении милицейского самосознания и улучшения работы некоторых подразделений этого ведомства.

 
Телефонный терроризм и сосульки на крышах.

VEDYAEVОдной из разновидностей терроризма является информационный терроризм. Под информационным терроризмом, или информационной атакой,  подразумевают  целенаправленное принудительное доведение террористом до определённого субъекта информации (дезинформации) в целях причинения ему морально-психологического, материального или иного существенного ущерба.

 
2097

Новости

все новости...