Служили два товарища в САО!

2tovНовый рассказа Дмитрия Васильчука, рассказывающий о деятельности двух друзей Лаушкина и Софьина

Читать >>>

 
Руководство ФИЦ "Аналитика и безопастность" от лица всего коллектива позравляют всех с Днем великой победы!!!

 

Ровно 66 лет назад окончилась Великая Война.

Враг был разбит, повержен, и тогда

Простой солдат советский

Над Рейхстагом установил победный флаг.

Более полувека прошло с тех пор.И воды не мало утекло.

Но подвиг всех кто пал, кто выжил

Мы помним и чтим с вами до сих пор.

Сегодня в стране нашей великий праздник –

День победы над вражеской чумой!

А посему, пожмите руку ветерану

Поздравьте искренно его – со всей душой!

4889-1920x1200

 
мнение руководителя ФИЦ "Аналитика и Безопастность" о реформе МВД в газете АиФ от 27.04.11
aif-full
 
Вторая часть из серии эпических поэм Лернейская гидра автора и соратника Софокла и Гомера - Дмитрия Васильчука

hydra

ЧИТАТЬ >>>

 
Вниманию Президента Медведева Д.А.

7741По словам блоггера Дмитрия Васильчука, борьба с коррупцией очень напоминает поединок известного греческого героя Геракла с лернейской гидрой. Можно соглашаться, можно нет, но читать интересно. Да и задуматься полезно.

Лернейская гидра с Газетного переулка.

 
В Управлении Федеральной Налоговой Службы г. Москвы проводятся обыски по делу о хищении из бюджета более 300 млн. рублей.

Уважаемые читатели!

obisk_fsbФедеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» пристально следит за ситуацией вокруг Федеральной Налоговой Службы.

Как стало известно, утром 6 апреля в Управлении ФНС по г. Москве произошел обыск.

По данным ФИЦ поводом для обыска послужило уголовное дело о хищении более 300 миллионов рублей из федерального бюджета под видом возмещения налога на добавленную стоимость (НДС) фиктивно уплаченного ООО «Инкорпорейтинг», состоящего на учете в ИФНС № 1 по ЦАО г. Москвы, руководителем которого является небезызвестная в налоговых кругах Татьяна  Царева, начавшая свои «упражнения» с возмещением НДС будучи еще заместителем начальника ИФНС № 28 по ЮЗАО г. Москвы.

 
НДС — налог Не Для Всех.

Уважаемые читатели!

Mishustin_Mihail_bigНе так давно Федеральный информационный центр представил Вашему вниманию статью Интернет-блоггера Дмитрия Васильчука, в которой подробно описывалась схема расхищения бюджета РФ в структуре Федеральной налоговой службы (ФНС).

В материале, опубликованном в блоге Васильчука, представлены многочисленные доказательства коррупционной деятельности сотрудников ИФНС №1, а именно — как руководство инспекции в своих интересах использует возможность контролировать возмещение Налога на добавленную стоимость. Приведена даже схема «откатов».

Как стало известно ФИЦ «Аналитика и Безопасность» деятельностью руководителя ИФНС №1 Царевой Т.М. уже заинтересовались служба Собственной безопасности ФНС, Государственная Дума и Следственный Комитет.

В своей новой статье Дмитрий Васильчук раскрывает очередные подробности коррупционного скандала вокруг налоговой инспекции № 1:

«Следственная Часть Следственного Управления по ЮЗАО возбудила уголовное дело в отношении  некой подозрительной конторы под названием ЗАО "Арком-трейд". В отношении контрагентов этого предприятия предпринимаются следственные действия. Одним из таких контрагентов является некое ООО "Сириус". Документы этого "Сириуса" находятся, как вы догадались, в 1-ой налоговой инспекции»…

Читать дальше…

В свою очередь Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» продолжит свое независимое расследование по выявлению фактов коррупции в структуре ФНС.
 
Новое расследование ФИЦ
gai_spВ связи с недавно опубликованным письмом от сотрудников ОГИБДД г.Санкт - Петербурга в адрес известного борца с коррупцией Дмитрия Васильчука, ФИЦ "Аналитика и Безопастность" начинает собственного расследование в отношении высшего командного состава Кировского РУВД и ОГИБДД г.Санкт - Петербурга.
 
2097

Новости

все новости...