Коррупция за спиной Рашида Нургалиева.
nurg
Если коррупцию нельзя победить, к ней можно повернуться спиной!
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", - заявил Рашид Нургалиев.

Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко прокомментировал высказывание министра внутренних дел, а заодно и высказал свое мнение о прошедшей переаттестации. Руслан Мильченко: "1% из 100% сотрудников полиции знает статьи закона "О полиции". 90% переаттестованных сотрудников полиции прошли переаттестацию за деньги или благодаря старым связям. Рашид Нургалиев сделал шаг и переступил коррупцию, которая была перед ним, теперь она у него за спиной. Но она (коррупция) никуда не делась".
 
В российскую армию вводят шведский стол. Руслан Мильченко о перспективах нововведения

stolovaya_armeiskayaРуслан Мильченко: "Формировать шведский стол будет та структура, которая участвует в "распиле" бюджетных денежных средств. Анатолий Сердюков использует армию для получения прибыли, новая статья расходов в виде шведского стола - еще одна возможность дополнительного заработка".

 
Что скрывает Виктор Контеев на территории «Овощебазы №4».

baza422 августа правоохранительными органами был проведен обыск в приемной вице-мэра г. Екатеринбург Виктора Контеева. В ходе обыска самого чиновника забрали для дачи показаний, но так и не выпустили - в настоящее время ему инкриминируется организация двух убийств предпринимателей, по неофициальным данным, связанных с крупнейшей в Екатеринбурге овощной базой №4.

Но интерес вице-мэра выходит далеко за рамки монополизации екатеринбургского рынка поставок и продажи овощей и фруктов.

В распоряжении Федерального Информационного Центра «Аналитика и Безопасность» имеются уникальные документы, а также показания бывшего директора «Овощебазы №4» Татьяны Русиной, в которых она рассказала об истинных причинах интереса Контеева к базе, на самом деле являющейся «перевалочным пунктом» екатеринбургского наркотраффика.

 
Полиция заговорит на языке жестов за 7 млн. рублей. Руслан Мильченко о новых функциях полиции.
menti-loshad
 
Руслан Мильченко о том, насколько статистика взяточничества в России совпадает с реальностью.
 
Руслан Мильченко: "Рашид Нургалиев своими действиями показывает, что реформа МВД не удалась"
 
Акция "Переаттестованные"

kakarda

С 15 августа 2011 года Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» совместно с МОО «РабКрИн» объявляет о начале проведения беспрецедентной акции «Переаттестованные».

Суть проекта «Переаттестованные»:

Провести собственную независимую проверку, по итогам которой станет понятно, что получило российское общество в результате дорогостоящей реформы МВД.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» совместно с общественной организацией «РабКрИн» собирается устроить свой «народный экзамен» сотрудникам МВД, которые успешно прошли переаттестацию в ведомстве, и проинформировать о результатах действующую власть и общество.

Наша цель:

Привлечение внимания общества к переаттестованным сотрудникам МВД, которые продолжают нарушать закон уже будучи «господами полицейскими».

Информация по итогам акции будет опубликована в СМИ, на сайте Федерального информационного центра «Аналитика и Безопасность» и на сайте МОО «РабКрИн».

 
о финансовых махинациях группы компаний TWIN

MilchenkoМнение руководителя ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслана Мильченко в новостном сюжете телекомпании Ren TV о финансовых махинациях группы компаний TWIN.

 

 

 
2097

Новости

все новости...