Д. васильчук. новое...

dvЧИТАТЬ >>>

 
СМОТРЯ, ЧТО НАЗЫВАТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ.
Sochi2014

История с Ильей Галкиным, выложенная на YOU TUBE естественно имеет право на существование и естественно имеет ту долю правды, которая должна, видимо, привлечь необходимое внимание общественности к затронутой в видеоролике ситуации.

И, вероятно, к той ситуации, которая может поднять на поверхность истину, затопленную в материалах расследования фактов взрывов, прогремевших в период проведения наступательных действий за обладание кресла МЭРА «г. Олимпиады 2014» Партией Власти.

 

 
Д Васильчук: Что общего между орнитологом и министром обороны?
SerdykovЧИТАТЬ >>>
 
Что позволено Медведеву в реформе МВД?
KGB«Фуф, наконец-то закончилась нервотрепка в системе» - такими словами охарактеризовали 99 % личного состава сегодняшние медведевские назначения в Министерстве внутренних дел.

Какие же можно сделать выводы от (я считаю) проведенной реформы МВД? И вообще, как говориться в одном известном произведении Максима Горького: «А был ли мальчик?».

 
Утомленные солнцем…

rotПо моему глубокому убеждению, да и в принципе, причем здесь я, ведь факты сами говорят за себя. Наша страна, Друзья, встала на финишную прямую, по которой с космической скоростью движется к самоуничтожению.

 

 
Руководитель ФИЦ «Аналитика и Безопасность» в телепередаче телеканала Рен-ТВ «Гениальный сыщик» об игорном бизнесе

igorn_businessУже около года Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» в тесном взаимодействии с органами внутренних дел пытается отчистить Московский регион от нелегального игорного бизнеса. Информация, указанная в наших обращениях о местах ведения нелегального игорного бизнеса подтверждается благодаря профессиональной работе ряда экономических подразделений Министерства внутренних дел. (Ответы МВД)

 

 
ВЕРТУХАЛЬ ВЛАСТИ ИЛИ СИДИТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ

femida_za_reshetkoiФИЦ «Аналитика и Безопасность» представляет вниманию общественности «дело Галазова». Дело бывшего сотрудника органов внутренних дел, который стал «щепкой» в деле реформирования системы правоохранительных органов и судебной власти в Российской Федерации.

 
Новое расследование

JKH-RUSФедеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность», Общественная Организация «Рабкрин», а также журналисты Первого Канала начали проводить расследование по заявлениям граждан, которые потеряли жилье в результате возможной мошеннической деятельности организованной преступной группировки, предположительно во главе с Игорем Рахматулиным, проживающий в г.Зеленограде.

 
2097

Новости

все новости...