По закону или по понятиям?

ment_po_zakonu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во вторник 8 июля в центре Москвы на Большом Козихинском переулке был снесен дом № 25

Инициатором сноса выступило правление ТСЖ «Вектор», которое является собственником здания в Большом Козихинском переулке.

 
Трагедия в Мексиканском заливе может повториться в Ямало-Ненецком АО.

Gazprom

В марте 2011 года на территории Харасавэйского газоконденсатного месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) под огромным давлением вырвался газовый фонтан. «Фонтан» - это взрыв, происходящий в ходе утечки газа либо нефти, в данном случае «на воздух» вылетали и сгорали кубометры газа и миллионы долларов. Руководство ответственной за ликвидацию открытых газовых и нефтяных фонтанов организации ООО «Газпром Газобезопасность», которое в течение часа должно было вылететь к месту аварии, в течение 2-х дней не отвечало на звонки.

 
ДЕЛО ГАЛАЗОВА: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗМОЖНА?

galazovКассационная инстанция Мосгорсуда отменила приговор в отношении Владислава Галазова. С подробностями этого дела вы можете ознакомится здесь.

 
«Сельское хозяйство в России должно приносить прибыль, а не бороться за выживание»

medvedev_anapa«Сельское хозяйство в России должно приносить прибыль, а не бороться за выживание», - заявил Президент РФ Дмитрий Медведев в июне в ходе встречи с крестьянами в одной из областей РФ.

 
На окраине Москвы нашли ад.

IMG_6231_resize_RusРуководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко высказал свое мнение радиостанции Вести ФМ относительно самых криминальных районов столицы.

 
Мнение эксперта ФИЦ "Аналитика и Безопастность" Сергея Соколова о скандале с медиамагнатом Мердоком

 
Мнение руководителя ФИЦ "Аналитика и Безопастность" в отношении анализатора человеческих эмоций

IMG_6231_resize_Rus"Если анализировать эту ситуацию с точки зрения борьбы с терроризмом, конечно, если бы эта вещь использовалась, то, возможно, в местах скопления людей – аэропортах, вокзалах, развлекательных центрах – проводя оперативно-разыскную работу с использованием агентов или резидентов с такой техникой, процент обнаружения людей, которые как-то особенно себя ведут, психологически неустойчиво, был бы выше. Очки, возможно, играли бы положительную роль".

Подробнее...

 
ДТП на Ленинском: знает ли закон глава ГУВД?

dtp-leninНа днях Конституционным судом РФ было принято решение по делу о ДТП на Ленинском проспекте, в котором погибли два врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. ДТП произошло с участием автомобиля вице-президента компании «Лукойл», поэтому дело сразу получило широкую огласку. А так как сам вице-президент также находился в автомобиле в момент аварии, не нашлось ни одного свидетеля и ни одной видеозаписи с камеры наружного наблюдения. Точнее запись нашлась, но по неизвестным причинам возможно было наблюдать только 200 метров вокруг места аварии, само же место происшествия было скрыто рекламным щитом.

 
2097

Новости

все новости...