Президент КЧР Эбзеев ушел в отставку по собственному желанию?

ebzeevНа этой неделе Президент Карачаево-Черкесской республики Борис Эбзеев подал в отставку.  Нам кажется, маловероятно, что бывший глава республики принял это решение, осознав, что он не справляется со своей работой и не может навести порядок в регионе. Скорее всего, сработала схема: или уйдешь сам или тебя снимет Президент. Похвально, можно с уверенностью сказать, что Эбзеев – здравомыслящий человек. Но изменит ли что-нибудь уход главы Республики? Остается еще масса фигур, находящихся на ключевых постах в местной администрации и других структурах власти, которые, мягко говоря, препятствуют становлению порядка и стабильности в Республике.

 
Новое от Васильчука

dvРекомендуем нашим читателям ознакомиться с новым методическим пособием Дмитрия Васильчука, составленному, по его мнению, по   опыту деятельности руководства  Рязанского УФМС >>>

а также еще одно методическое пособие, о работе спецслужб >>>

 
А знает ли власть о существовании народа?

cardsНачало предвыборной гонки, скорей всего, уже положено. Команды, и их капитаны начинают выражать недвусмысленное видение политического равновесия и оказывать свое влияние на распределение сил, способных контролировать ситуацию в стране во всех ее секторах.

 
ПОЛКОВНИК ГАЛДА ОБОЙДЕТСЯ БЕЗ «ГОЛДЫ»
        На них реально вся надежда!
nurg drag2
Нургалиев Р. Г. Драгунцов Ю. В.

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» и ДСБ МВД РФ продолжают разоблачать коррупционеров в системе тылового обеспечения МВД.

В Северокавказском Федеральном Округе арестован начальник Центра тылового обеспечения ГУ МВД по одноименному округу полковник  Владимир  Галда.  В ходе оперативных мероприятий Департамента Собственной Безопасности МВД полковник был задержан с поличным при получении взятки в размере 1,2 (одного миллиона двухсот тысяч рублей).

 
Руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко на Вести - FM

kazinoВ радиопередаче от 16.02.11 г. дается оценка ситуации, связанной с уголовными делами вокруг игорного бизнеса в Московской области.

"...это лукавство и раздутая информация со стороны ФСБ..."

 

 
Правда - как прямой путь на нары

kirillovВсего спустя три дня после страшного теракта в Домодедово главному редактору региональной оппозиционной  газеты  "Вечерняя Рязань" Николаю Кириллову  было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 282 УК РФ за возбуждение ненависти и вражды к милиции. Мы усматриваем между этими событиями глубочайшую не причинно-следственную, но логическую взаимосвязь. Самая адекватная газета региона неоднократно писала о террористической опасности, обусловленной попустительством власти. А «факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» (О.Хаксли)  Эта цитата классика является  девизом  газеты "Вечерняя Рязань" – самой читаемой, авторитетной и влиятельной газеты региона. О взаимосвязи и взаимообусловленности двух упомянутых событий  в «Вечерней Рязани» была опубликована статья «ТЕРРОРИЗМ-ЭКСТРЕМИЗМ» которую мы настоятельно рекомендуем нашим читателям.

 
наша версия

domodedovomir.flv_000152360Телевизионная передача "Союзники" с участием руководителя Федерального Информационного Центра "Аналитика и Безопасность" Руслана Мильченко о теракте в "Домодедово".

 

 

 

 

 
НОВОСТЬ ИЗ МВД

И снова в точку.

smolin03.02.11 г. Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» в сотрудничестве с авторским сайтом писателя Дмитрия Васильчука инициировал (письмо) проведение служебной проверки в отношении должностных лиц Департамента тыла МВД РФ, чьи возможные противоправные действия были изложены на странице.

В настоящее время наша общественная организация во взаимодействии с Департаментом службы безопасности МВД РФ проводит проверочные мероприятия в отношении Начальника Департамента Тыла МВД РФ генерал-майора милиции Лукьянова В.В., его заместителя – Омельчука С.И., а также в отношении уже бывшего начальника Главного центра обеспечения ресурсами МВД РФ полковника милиции  Смолина А.А.,  не за доблестную службу, уволенного из милиции Приказом Министра внутренних дел Нургалиева Р.Г. № 105 Л/С от 10.02.11 года.

От лица граждан Российской Федерации нам хотелось бы выразить огромную благодарность органам внутренних дел в лице Департамента собственной безопасности и самого министра внутренних дел за ту истинную, настоящую службу, которую они несут и могут нести на благо государства и народа в столь нелегкий период для нашей Родины.

 
2097

Новости

все новости...