Правда - как прямой путь на нары

kirillovВсего спустя три дня после страшного теракта в Домодедово главному редактору региональной оппозиционной  газеты  "Вечерняя Рязань" Николаю Кириллову  было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 282 УК РФ за возбуждение ненависти и вражды к милиции. Мы усматриваем между этими событиями глубочайшую не причинно-следственную, но логическую взаимосвязь. Самая адекватная газета региона неоднократно писала о террористической опасности, обусловленной попустительством власти. А «факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» (О.Хаксли)  Эта цитата классика является  девизом  газеты "Вечерняя Рязань" – самой читаемой, авторитетной и влиятельной газеты региона. О взаимосвязи и взаимообусловленности двух упомянутых событий  в «Вечерней Рязани» была опубликована статья «ТЕРРОРИЗМ-ЭКСТРЕМИЗМ» которую мы настоятельно рекомендуем нашим читателям.

 
наша версия

domodedovomir.flv_000152360Телевизионная передача "Союзники" с участием руководителя Федерального Информационного Центра "Аналитика и Безопасность" Руслана Мильченко о теракте в "Домодедово".

 

 

 

 

 
НОВОСТЬ ИЗ МВД

И снова в точку.

smolin03.02.11 г. Федеральный информационный центр «Аналитика и Безопасность» в сотрудничестве с авторским сайтом писателя Дмитрия Васильчука инициировал (письмо) проведение служебной проверки в отношении должностных лиц Департамента тыла МВД РФ, чьи возможные противоправные действия были изложены на странице.

В настоящее время наша общественная организация во взаимодействии с Департаментом службы безопасности МВД РФ проводит проверочные мероприятия в отношении Начальника Департамента Тыла МВД РФ генерал-майора милиции Лукьянова В.В., его заместителя – Омельчука С.И., а также в отношении уже бывшего начальника Главного центра обеспечения ресурсами МВД РФ полковника милиции  Смолина А.А.,  не за доблестную службу, уволенного из милиции Приказом Министра внутренних дел Нургалиева Р.Г. № 105 Л/С от 10.02.11 года.

От лица граждан Российской Федерации нам хотелось бы выразить огромную благодарность органам внутренних дел в лице Департамента собственной безопасности и самого министра внутренних дел за ту истинную, настоящую службу, которую они несут и могут нести на благо государства и народа в столь нелегкий период для нашей Родины.

 
Как предотвратить новые взрывы?
bbc Смертник, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах на месте происшествия. Следствие квалифицировало взрыв по статье "теракт", возбуждено уголовное дело.

Способны ли правоохранительные органы эффективно противостоять организаторам и исполнителям подобных акций?

Об этом в программе "Утро на Би-би-си" рассуждают руководитель Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко и член комитета Госдумы по безопасности Алексей Розуван.    СЛУШАТЬ >>

 
МЫ НЕ АРаБЫ. АРАБЫ НЕ МЫ.
manezhnaya egypt

Социальный взрыв, о неизбежности которого так долго предупреждали пессимисты, наконец, приобретает характер вялотекущей неизбежности.

Кто бы мог подумать, что непонятные нам арабы возродят в обществе желание высказаться «за жизнь» честно и откровенно. Вспыхнул жаркой искрой Алжир, от которого, в свое время,  еле-еле избавился смелый и непреклонный генерал де Голль. Затем полыхнул цивилизованный, толерантный Тунис, в котором так много осталось от легких и свободных французов. Воспламенился Египет, который для остального мира уже давно стал символом «пластилинового» национального самосознания – то есть отсутствием оного.  На очереди, как говорят, Йемен, Сирия и Судан.  Казалось – какое нам до этого дело?   Оказалось, что дело есть.

 
Внимание

В системе МВД намечается очередной грандиозный скандал!

Читайте! Дмитрий Васильчук!

lukyanov smolin
Лукьянов Смолин
 
вопросы автору

                                                                                            Дорогие друзья!

dvВот уже довольно продолжительное время Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» следит за развитием авторской деятельности писателя Дмитрия Васильчука.

В ходе изучения его статей и проверки публикуемой Дмитрием Васильчуком информации мы нередко убеждались в ее достоверности, и более того, направляли ее для проверки в правоохранительные органы и спецслужбы, где данная информация находила свое подтверждение. В связи с чем, Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» посчитали целесообразным направить письмо в адрес Дмитрия Васильчука и попросить его ответить на ряд интересующих нас и наших читателей вопросов.

 
И снова у нас трагедия!

shahidkaИ снова у нас трагедия. А у них нет. Значит, у нас есть для этого причины и основания, а у них нет?! Но были же и там, у них, теракты. И очень страшные. Видимо они сделали одни выводы, а мы другие. А может мы опять апеллируем к нашей русской специфике особости, хотя при этом говорим о мировом терроризме и его единой природе? А любят ли наши лидеры свой народ? Отвечают ли за его безопасность? Он десятками погибает не за что!

Постоянные разговоры наших руководителей о том, что бандиты будут найдены и понесут заслуженную кару и, если окажут сопротивление, будут уничтожены... Может быть кто-то и остался из них жив, найдут... Ну а что дальше? Не те, не те слова лидера нации. Опять то же - мочить в сортире? Слова эти уже никак не помогут ни пострадавшим, ни всем нам, пока ещё не оказавшимся под градом болтов и металлических обрезков бомб террористов. А эти повторения о денежных компенсациях пострадавшим (ну прямо как о бонусе)! Такое впечатление, что эти разговоры направлены на то, чтобы вызвать зависть к пострадавшим со стороны здоровых граждан. При нормальной жизни таких денег заработать практически не возможно.

 
2097

Новости

все новости...