Как предотвратить новые взрывы?
bbc Смертник, который привел в действие взрывное устройство в аэропорту "Домодедово", предположительно является выходцем с Северного Кавказа.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах на месте происшествия. Следствие квалифицировало взрыв по статье "теракт", возбуждено уголовное дело.

Способны ли правоохранительные органы эффективно противостоять организаторам и исполнителям подобных акций?

Об этом в программе "Утро на Би-би-си" рассуждают руководитель Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко и член комитета Госдумы по безопасности Алексей Розуван.    СЛУШАТЬ >>

 
МЫ НЕ АРаБЫ. АРАБЫ НЕ МЫ.
manezhnaya egypt

Социальный взрыв, о неизбежности которого так долго предупреждали пессимисты, наконец, приобретает характер вялотекущей неизбежности.

Кто бы мог подумать, что непонятные нам арабы возродят в обществе желание высказаться «за жизнь» честно и откровенно. Вспыхнул жаркой искрой Алжир, от которого, в свое время,  еле-еле избавился смелый и непреклонный генерал де Голль. Затем полыхнул цивилизованный, толерантный Тунис, в котором так много осталось от легких и свободных французов. Воспламенился Египет, который для остального мира уже давно стал символом «пластилинового» национального самосознания – то есть отсутствием оного.  На очереди, как говорят, Йемен, Сирия и Судан.  Казалось – какое нам до этого дело?   Оказалось, что дело есть.

 
Внимание

В системе МВД намечается очередной грандиозный скандал!

Читайте! Дмитрий Васильчук!

lukyanov smolin
Лукьянов Смолин
 
вопросы автору

                                                                                            Дорогие друзья!

dvВот уже довольно продолжительное время Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» следит за развитием авторской деятельности писателя Дмитрия Васильчука.

В ходе изучения его статей и проверки публикуемой Дмитрием Васильчуком информации мы нередко убеждались в ее достоверности, и более того, направляли ее для проверки в правоохранительные органы и спецслужбы, где данная информация находила свое подтверждение. В связи с чем, Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» посчитали целесообразным направить письмо в адрес Дмитрия Васильчука и попросить его ответить на ряд интересующих нас и наших читателей вопросов.

 
И снова у нас трагедия!

shahidkaИ снова у нас трагедия. А у них нет. Значит, у нас есть для этого причины и основания, а у них нет?! Но были же и там, у них, теракты. И очень страшные. Видимо они сделали одни выводы, а мы другие. А может мы опять апеллируем к нашей русской специфике особости, хотя при этом говорим о мировом терроризме и его единой природе? А любят ли наши лидеры свой народ? Отвечают ли за его безопасность? Он десятками погибает не за что!

Постоянные разговоры наших руководителей о том, что бандиты будут найдены и понесут заслуженную кару и, если окажут сопротивление, будут уничтожены... Может быть кто-то и остался из них жив, найдут... Ну а что дальше? Не те, не те слова лидера нации. Опять то же - мочить в сортире? Слова эти уже никак не помогут ни пострадавшим, ни всем нам, пока ещё не оказавшимся под градом болтов и металлических обрезков бомб террористов. А эти повторения о денежных компенсациях пострадавшим (ну прямо как о бонусе)! Такое впечатление, что эти разговоры направлены на то, чтобы вызвать зависть к пострадавшим со стороны здоровых граждан. При нормальной жизни таких денег заработать практически не возможно.

 
Их девиз: «Прокололись – ищем крайнего»

DomodedovoУзнал, услышал, посмотрел, прочитал, шок...

Радио, телевидение, газеты, интернет все пестрят одним и тем же - теракт в Аэропорте «Домодедово». Одним словом ужас, снова трагедия, унесшая десятки невинных жизней.

Сразу задаюсь вопросами кто, почему, из-за чего, кто допустил, кто виноват?

 
Дорогие сограждане! мы спешим сообщить Вам хорошую новость!

casino_mediumВ ноябре 2010 ФИЦ «Аналитика и Безопасность» во взаимодействии с Департаментом собственной безопасности МВД России инициировал проверку деятельности нелегальных лотерейных аппаратов силами ОЭП УВД по ЮЗАО г. Москвы (ПИСЬМО).

В результате проведенной проверки была приостановлена работа 7 лотерейных клубов, в отношении которых возбуждено административное расследование по ч. 2, ст. 14.1 КоАП РФ и изъято 509 единиц оборудования (ПИСЬМО).

Одним словом, как мы утверждали ранее, не все сотрудники милиции работают «на карман» и часть из них честно и порядочно подходят  к исполнению своих служебных обязанностей, а это значит - светлые времена не за горами, Друзья!

 
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «АНАЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ»: УГРОЗА БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМА

Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»  с  горечью и сожалением сообщает, что  террористический акт   в аэропорту «Домодедово» был, ожидаем и предсказуем.  В течение долгого времени наша организация пыталась убедить органы государственной власти в том, что террористическая угроза ежедневна и  реальна.

В  течение последних полутора лет ФИЦ «Аналитика и Безопасность» предупреждал общественность и органы государственной власти о возможности  совершения  террористического  акта на территории РФ.  Мы обладаем информацией о местах сбора предполагаемых террористов, Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»  сообщает, что  террористический  акт был предсказуем. 

Мы сообщали представителям власти о номерах  мобильных телефонов террористов, местах  их дислокации, сведениях о  телефонных переговорах, данных об их спонсорах.

В ответ мы получили равнодушие спецслужб  и столкнулись  с нежеланием сотрудничества.  

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» готов к любым формам сотрудничества с органами государственной власти, которые помогут разыскать и наказать виновных.  Мы также полагаем, что пренебрежение любой информацией, которая касается безопасности граждан России, является преступной. 

 

Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»

 
2097

Новости

все новости...