новое расследование

gor

И снова Коррупционный скандал в рассказе писателя Дмитрия Васильчука - «Новые прогулки с Ментозаврами!».   Читать >>>

Теперь автор в своем сатирическом произведении описывает работу ОПГ, созданной бывшим начальником Отдела по налоговым преступлениям УВД Северо-Западного административного округа города Москвы Бориса Борина. Стоит отметить, что в данном произведении содержится конкретная информация о деятельности, описываемой автором ОПГ.

Принимая во внимание то обстоятельство, что большая часть информации, публикуемая Дмитрием Васильчуком при ее проверке находит свое объективное подтверждение, мы считаем необходимым в кротчайшие сроки провести собственное расследование и направить собранные материалы для проведения проверки и принятия решения в компетентные органы государственной власти.

 
Искусство навигации в дерьме или легко не будет

plakatНикогда не было легко работникам МВД. У них всегда тяжелые времена. Один из двух Главных и Известных сказал недавно, что правоохранителей «…опустили ниже плинтуса». Никто и не обещал, что будет легко. Из МВД сделали очень удобную тренировочную грушу, на которой «оттягиваются» все кому не лень. И поле здесь непаханое. Только младенцы и домашние животные не говорят теперь плохо о милиции. И то, только из-за того, что по незнанию не обладают достаточным лексиконом.

 
ХОДОРКОВСКИЙ: ВИНОВНЫЙ, КРАЙНИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ

kolazh

Почему власть не готова подобрать опальному олигарху соседей по нарам?

Я долгое время внимательно наблюдал за всеми событиями, происходящими вокруг  дела Михаила Ходорковского.  Наблюдал и молчал, так как надеялся, что хоть кто-нибудь наберется смелости и адекватно, без очевидной причастности к той или иной стороне скажет правду.   Но дело «Ходора» настолько «горячее», что  адекватность не устраивает никого.

Такое впечатление, что никто не хочет  посмотреть на всю эту историю во всей ее неоспоримой очевидности. А она лежит на поверхности. Попробую сказать правду.

 
Поколение Манежной

gevorkyanЯ прилетела в Москву 12 декабря, то есть на следующий день после событий на Манежной. Меня все время спрашивают, похоже или не похоже происшедшее на Манежной площади на восстание предместий в Париже?
Читать полностью

 
Авторский сайт Дмитрия Васильчука

«Философия свинства» >>>

Читал эту статью и думал: «Неужели все это правда?»

khimkiЕсли уже и в Химках – под носом у Президента РФ такой вандализм происходит, по отношению к институту образования, то, что же можно говорить о дальних регионах нашей необъятной Родины, откуда до Вас, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, попросту невозможно достучаться?

Все беззаконие в отношении воспитателей и учителей всего Химкинского округа, а это не десяток и даже не сотня педагогов – речь идет о тысячах, делается на глазах у всех властителей и блюстителей порядка и всем все равно – чиновники носы воротят.

Это, вероятно, типичный подход ко всем нам, по всей стране. И если это так, тогда не стоит удивляться зашкалившему уровню криминала и коррупции, не стоит удивляться народному волнению, которое сейчас происходит в России… не стоит удивляться ничему…

Но неужели Глава государства уже не в состоянии понять, что в России, стране с таким богатым героическим прошлым, женщина – это СВЯТЫНЯ и, по меньшей мере, не по-человечески «поднимать на нее руку»?

Есть старая русская пословица – «скупой платит дважды». Видимо государственная власть, в лице некоторых, предпочитает ее не вспоминать.

Руководитель ФИЦ «Аналитика и Безопасность» Руслан Мильченко

 
Отцы наши крестные. Из МВД. Часть 2

margali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Васильчук. Читать >>>

 
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ШАРАДЫ ОТ ПРЕМЬЕРА

tumblr_kubp4dJamg1qzpt5vo1_500Знаете детскую игру «Черным с белым не берите, да и нет не говорите»? Вчера Премьер в нее играл со всей нашей страной. И,  кажется, выиграл.

Побит временной рекорд! Более 4 часов г-н Путин отбивал нападки граждан… Граждан ли…. И нападки ли. И можно ли это считать началом предвыборной борьбы?

Если ориентироваться на хронометраж, то несомненно.   Уверенность и спокойствие  в голосе подтверждают эту ни для кого не новую гипотезу. Только стоило ли так перегружаться? Ведь некоторые вопросы были отнюдь не из приятных.

 
Лично мне страшно…

FansКонечно, я категорически против всяческих беспорядков в городе, где живут мои дети, где живут мои близкие и дорогие сердцу люди. Но сейчас я вижу позицию, которая по-прежнему мне напоминает игру в наперстки. Не берусь судить достоверность информации о том, что к массовым беспорядкам в Москве примкнули радикально настроенные группировки. Так что же удивительного? Там, где кровь, там и акулы. Нургалиев по-прежнему не хочет взять ответственность за массовые беспорядки.

 

 

 Криминальная карта Москвы >>>

 

 
2097

Новости

все новости...