И снова у нас трагедия!

shahidkaИ снова у нас трагедия. А у них нет. Значит, у нас есть для этого причины и основания, а у них нет?! Но были же и там, у них, теракты. И очень страшные. Видимо они сделали одни выводы, а мы другие. А может мы опять апеллируем к нашей русской специфике особости, хотя при этом говорим о мировом терроризме и его единой природе? А любят ли наши лидеры свой народ? Отвечают ли за его безопасность? Он десятками погибает не за что!

Постоянные разговоры наших руководителей о том, что бандиты будут найдены и понесут заслуженную кару и, если окажут сопротивление, будут уничтожены... Может быть кто-то и остался из них жив, найдут... Ну а что дальше? Не те, не те слова лидера нации. Опять то же - мочить в сортире? Слова эти уже никак не помогут ни пострадавшим, ни всем нам, пока ещё не оказавшимся под градом болтов и металлических обрезков бомб террористов. А эти повторения о денежных компенсациях пострадавшим (ну прямо как о бонусе)! Такое впечатление, что эти разговоры направлены на то, чтобы вызвать зависть к пострадавшим со стороны здоровых граждан. При нормальной жизни таких денег заработать практически не возможно.

 
Их девиз: «Прокололись – ищем крайнего»

DomodedovoУзнал, услышал, посмотрел, прочитал, шок...

Радио, телевидение, газеты, интернет все пестрят одним и тем же - теракт в Аэропорте «Домодедово». Одним словом ужас, снова трагедия, унесшая десятки невинных жизней.

Сразу задаюсь вопросами кто, почему, из-за чего, кто допустил, кто виноват?

 
Дорогие сограждане! мы спешим сообщить Вам хорошую новость!

casino_mediumВ ноябре 2010 ФИЦ «Аналитика и Безопасность» во взаимодействии с Департаментом собственной безопасности МВД России инициировал проверку деятельности нелегальных лотерейных аппаратов силами ОЭП УВД по ЮЗАО г. Москвы (ПИСЬМО).

В результате проведенной проверки была приостановлена работа 7 лотерейных клубов, в отношении которых возбуждено административное расследование по ч. 2, ст. 14.1 КоАП РФ и изъято 509 единиц оборудования (ПИСЬМО).

Одним словом, как мы утверждали ранее, не все сотрудники милиции работают «на карман» и часть из них честно и порядочно подходят  к исполнению своих служебных обязанностей, а это значит - светлые времена не за горами, Друзья!

 
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «АНАЛИТИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ»: УГРОЗА БЫЛА ПРЕДСКАЗУЕМА

Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»  с  горечью и сожалением сообщает, что  террористический акт   в аэропорту «Домодедово» был, ожидаем и предсказуем.  В течение долгого времени наша организация пыталась убедить органы государственной власти в том, что террористическая угроза ежедневна и  реальна.

В  течение последних полутора лет ФИЦ «Аналитика и Безопасность» предупреждал общественность и органы государственной власти о возможности  совершения  террористического  акта на территории РФ.  Мы обладаем информацией о местах сбора предполагаемых террористов, Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»  сообщает, что  террористический  акт был предсказуем. 

Мы сообщали представителям власти о номерах  мобильных телефонов террористов, местах  их дислокации, сведениях о  телефонных переговорах, данных об их спонсорах.

В ответ мы получили равнодушие спецслужб  и столкнулись  с нежеланием сотрудничества.  

ФИЦ «Аналитика и Безопасность» готов к любым формам сотрудничества с органами государственной власти, которые помогут разыскать и наказать виновных.  Мы также полагаем, что пренебрежение любой информацией, которая касается безопасности граждан России, является преступной. 

 

Федеральный Информационный Центр «Аналитика и Безопасность»

 
новое расследование

gor

И снова Коррупционный скандал в рассказе писателя Дмитрия Васильчука - «Новые прогулки с Ментозаврами!».   Читать >>>

Теперь автор в своем сатирическом произведении описывает работу ОПГ, созданной бывшим начальником Отдела по налоговым преступлениям УВД Северо-Западного административного округа города Москвы Бориса Борина. Стоит отметить, что в данном произведении содержится конкретная информация о деятельности, описываемой автором ОПГ.

Принимая во внимание то обстоятельство, что большая часть информации, публикуемая Дмитрием Васильчуком при ее проверке находит свое объективное подтверждение, мы считаем необходимым в кротчайшие сроки провести собственное расследование и направить собранные материалы для проведения проверки и принятия решения в компетентные органы государственной власти.

 
Искусство навигации в дерьме или легко не будет

plakatНикогда не было легко работникам МВД. У них всегда тяжелые времена. Один из двух Главных и Известных сказал недавно, что правоохранителей «…опустили ниже плинтуса». Никто и не обещал, что будет легко. Из МВД сделали очень удобную тренировочную грушу, на которой «оттягиваются» все кому не лень. И поле здесь непаханое. Только младенцы и домашние животные не говорят теперь плохо о милиции. И то, только из-за того, что по незнанию не обладают достаточным лексиконом.

 
ХОДОРКОВСКИЙ: ВИНОВНЫЙ, КРАЙНИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ

kolazh

Почему власть не готова подобрать опальному олигарху соседей по нарам?

Я долгое время внимательно наблюдал за всеми событиями, происходящими вокруг  дела Михаила Ходорковского.  Наблюдал и молчал, так как надеялся, что хоть кто-нибудь наберется смелости и адекватно, без очевидной причастности к той или иной стороне скажет правду.   Но дело «Ходора» настолько «горячее», что  адекватность не устраивает никого.

Такое впечатление, что никто не хочет  посмотреть на всю эту историю во всей ее неоспоримой очевидности. А она лежит на поверхности. Попробую сказать правду.

 
Поколение Манежной

gevorkyanЯ прилетела в Москву 12 декабря, то есть на следующий день после событий на Манежной. Меня все время спрашивают, похоже или не похоже происшедшее на Манежной площади на восстание предместий в Париже?
Читать полностью

 
2097

Новости

все новости...