Новости по делу Седова И.В.

reshetkaГод назад Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность» обращал внимание правоохранительных органов на действия лиц участвующих в похищениях людей и вымогательстве денег у родственников похищенных (письма). В ходе работы по нашим обращениям Тверской районной прокуратурой г.Москвы было проведено расследование в отношении лиц участвующих в похищении Игоря Седова и Губского Валерия (видео пострадавшего). По материалам было проведено судебное заседание в ходе которого, виновные в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «з» ч.2 ст.126 (похищение человека), п. «б» ч.3 ст.163 (вымогательство) УК РФ. Матвейчук И.И. и Матвейчук С.И.были осуждены на 8 лет строгого режима. Наконец законность восторжествовала, несмотря на всевозможное препятствование в ведении уголовного дела со стороны обвиняемых. По-прежнему, мы призываем людей не сдаваться перед уголовным и правоохранительным беспределом, а брать ситуацию в свои руки. Считаем, что самым действенным механизмом по реализации законности и связкой между народом и властью, могут быть общественные организации. Так как только общественные организации, являясь составной частью народа, а не отлакированными структурами построенными Кремлем, могут быть реальными защитниками интересов и попранных прав самого Народа.

 
В борьбе с коррупцией и чиновничьим беспределом ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

SAO_district_of_Moscow_coaМы уже не раз обращали Ваше внимание на происходящие вспышки в изменении милицейского самосознания и улучшения работы некоторых подразделений этого ведомства.

 
Телефонный терроризм и сосульки на крышах.

VEDYAEVОдной из разновидностей терроризма является информационный терроризм. Под информационным терроризмом, или информационной атакой,  подразумевают  целенаправленное принудительное доведение террористом до определённого субъекта информации (дезинформации) в целях причинения ему морально-психологического, материального или иного существенного ущерба.

 
В России ищут злоумышленников, "минировавших" вузы
bbc"Фактически мы имеем дело с каким-то предупреждением. И это не террористическое предупреждение" 

Руслан Мильченко,
федеральный информационный центр "Аналитика и безопасность"

 
"Черные ястребы" - стоит задуматься!

muromecНедавно в СМИ появились новости о народном движении в Кабардино-Балкарии «Черные ястребы». Для многих «Черные Ястребы» стали еще одним поводом повысить свои рейтинги, поиграть в сенсации, но мне вдруг стало как-то не по себе, меня охватил ужас. Я стал понимать, реальную причину происходящего…

 
BBC "Медведев уволил семь генералов милиции "

medvedev_mvdРоссийский президент Дмитрий Медведев продолжил начатые в прошлом году кадровые перестановки в российском МВД, уволив семь генералов и полковника милиции. Эксперты сочли перестановки обычной кадровой рокировкой.

   

 
Президент КЧР Эбзеев ушел в отставку по собственному желанию?

ebzeevНа этой неделе Президент Карачаево-Черкесской республики Борис Эбзеев подал в отставку.  Нам кажется, маловероятно, что бывший глава республики принял это решение, осознав, что он не справляется со своей работой и не может навести порядок в регионе. Скорее всего, сработала схема: или уйдешь сам или тебя снимет Президент. Похвально, можно с уверенностью сказать, что Эбзеев – здравомыслящий человек. Но изменит ли что-нибудь уход главы Республики? Остается еще масса фигур, находящихся на ключевых постах в местной администрации и других структурах власти, которые, мягко говоря, препятствуют становлению порядка и стабильности в Республике.

 
Новое от Васильчука

dvРекомендуем нашим читателям ознакомиться с новым методическим пособием Дмитрия Васильчука, составленному, по его мнению, по   опыту деятельности руководства  Рязанского УФМС >>>

а также еще одно методическое пособие, о работе спецслужб >>>

 
2097

Новости

все новости...