Авторский сайт Дмитрия Васильчука

«Философия свинства» >>>

Читал эту статью и думал: «Неужели все это правда?»

khimkiЕсли уже и в Химках – под носом у Президента РФ такой вандализм происходит, по отношению к институту образования, то, что же можно говорить о дальних регионах нашей необъятной Родины, откуда до Вас, Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, попросту невозможно достучаться?

Все беззаконие в отношении воспитателей и учителей всего Химкинского округа, а это не десяток и даже не сотня педагогов – речь идет о тысячах, делается на глазах у всех властителей и блюстителей порядка и всем все равно – чиновники носы воротят.

Это, вероятно, типичный подход ко всем нам, по всей стране. И если это так, тогда не стоит удивляться зашкалившему уровню криминала и коррупции, не стоит удивляться народному волнению, которое сейчас происходит в России… не стоит удивляться ничему…

Но неужели Глава государства уже не в состоянии понять, что в России, стране с таким богатым героическим прошлым, женщина – это СВЯТЫНЯ и, по меньшей мере, не по-человечески «поднимать на нее руку»?

Есть старая русская пословица – «скупой платит дважды». Видимо государственная власть, в лице некоторых, предпочитает ее не вспоминать.

Руководитель ФИЦ «Аналитика и Безопасность» Руслан Мильченко

 
Отцы наши крестные. Из МВД. Часть 2

margali

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дмитрий Васильчук. Читать >>>

 
ПРЕДНОВОГОДНИЕ ШАРАДЫ ОТ ПРЕМЬЕРА

tumblr_kubp4dJamg1qzpt5vo1_500Знаете детскую игру «Черным с белым не берите, да и нет не говорите»? Вчера Премьер в нее играл со всей нашей страной. И,  кажется, выиграл.

Побит временной рекорд! Более 4 часов г-н Путин отбивал нападки граждан… Граждан ли…. И нападки ли. И можно ли это считать началом предвыборной борьбы?

Если ориентироваться на хронометраж, то несомненно.   Уверенность и спокойствие  в голосе подтверждают эту ни для кого не новую гипотезу. Только стоило ли так перегружаться? Ведь некоторые вопросы были отнюдь не из приятных.

 
Лично мне страшно…

FansКонечно, я категорически против всяческих беспорядков в городе, где живут мои дети, где живут мои близкие и дорогие сердцу люди. Но сейчас я вижу позицию, которая по-прежнему мне напоминает игру в наперстки. Не берусь судить достоверность информации о том, что к массовым беспорядкам в Москве примкнули радикально настроенные группировки. Так что же удивительного? Там, где кровь, там и акулы. Нургалиев по-прежнему не хочет взять ответственность за массовые беспорядки.

 

 

 Криминальная карта Москвы >>>

 

 
Новое от Дмитрия Васильчука
Pioneers

"Танцы на костях"

Дмитрий Васильчук продолжает тему о Вере Трифоновой

Читать >>>

 
Интервью заместителя начальника управления ск мвд россии Павла Сычева о том как защитить свой бизнес от рейдерства

Sichov sichovKniga

Вопросы задает руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко

 

 
Уважаемые сотрудники мвд!!!

medium_12034ced72407409fbc246b4e89a5192

 

Наша организация ежедневно проводит мониторинг информации публикуемой на ресурсах интернета в отношении представителей органов государственной власти. Особенное внимание наш сайт уделяет информации, связанной с коррупцией в правоохранительных органах. Потому, что от их работы зависит как наша с вами судьба, так и судьба самих сотрудников. В связи с чем рекомендуем Вам совместно с нами изучить статью, обнаруженную нами на сайте Дмитрия Васильчука.
Читать >>>

 

 
Руководитель Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко о проекте WikiLeaks.
Wikileaks

Вот слушал я, слушал все бредни, которые активно распространяют наши, а заодно и зарубежные СМИ и не выдержал. Особенно когда некоторые надувают щеки и начинают «мести» абы что с умным видом знающих специалистов. Ну, прямо как наши правительство и министры. Прежде всего, нужно осознавать ряд совершенно элементарных вещей.

 
2097

Новости

все новости...