Новое от Дмитрия Васильчука
Pioneers

"Танцы на костях"

Дмитрий Васильчук продолжает тему о Вере Трифоновой

Читать >>>

 
Интервью заместителя начальника управления ск мвд россии Павла Сычева о том как защитить свой бизнес от рейдерства

Sichov sichovKniga

Вопросы задает руководитель ФИЦ "Аналитика и Безопасность" Руслан Мильченко

 

 
Уважаемые сотрудники мвд!!!

medium_12034ced72407409fbc246b4e89a5192

 

Наша организация ежедневно проводит мониторинг информации публикуемой на ресурсах интернета в отношении представителей органов государственной власти. Особенное внимание наш сайт уделяет информации, связанной с коррупцией в правоохранительных органах. Потому, что от их работы зависит как наша с вами судьба, так и судьба самих сотрудников. В связи с чем рекомендуем Вам совместно с нами изучить статью, обнаруженную нами на сайте Дмитрия Васильчука.
Читать >>>

 

 
Руководитель Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко о проекте WikiLeaks.
Wikileaks

Вот слушал я, слушал все бредни, которые активно распространяют наши, а заодно и зарубежные СМИ и не выдержал. Особенно когда некоторые надувают щеки и начинают «мести» абы что с умным видом знающих специалистов. Ну, прямо как наши правительство и министры. Прежде всего, нужно осознавать ряд совершенно элементарных вещей.

 
И снова скептический взгляд на нашу экономику от Андрея Бунича:

medС грустью узнал об том, что никак не пишется у Президента ежегодное обращение к народу. И все это  из-за сложностей в  расстановке приоритетов между социальной сферой и модернизаций. Удивительно, что это вызывает столько проблем.

Из многочисленных ежегодных посланий Президента можно было бы составить не один параграф предложений в этой области.

 
Наркотики в каждый дом, в каждую семью!

narkoman

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать >>>

 
Официальные расценки решения вопросов в «демократическом обществе»

corrupcija

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почти (для несведущих, если конечно такие остались) официальные  расценки решения вопросов в «демократическом обществе»:

 
Экономист Андрей Бунич об экономических итогах недели:
bunich
                  Андрей Бунич

Известно, что в правительстве и в администрации президента раздумывают о новой территориальной организации страны. Существует даже план замены нынешних 83 субъектов Федерации на 20 так называемых "агломераций" с населением в несколько миллионов человек каждая. И это подтверждено схематично. Правда пока этот «план Барбаросса» существует лишь на бумаге, но исходя из того, что его никто из официальных источников не опроверг, вполне возможно, что он войдет с разъяснениями в ежегодное обращение президента к народу.

 
2097

Новости

все новости...