Караул Караулову

lebedev.flv_000081240

Или как банкир Лебедев решил переквалифицироваться  в ведущие

 
Банкир Лебедев пошел ва-банк.
lebedev800_mh600_s

 У каждого из нас есть заветные мечты. Есть мечта и у банкира Александра Лебедева, и к слову сказать, не такая уж запредельная. Ну хочется человеку ласки, да только ни от жены, и даже ни от любовницы, хочется ласки от Кремлевских. Хочется ходить к ним в гости или на совещания, хочется стать причастным к истории, хотя бы бытовом на уровне… И решил он по-своему в Кремль заехать.

Подробнее...

 
Наконец-то! Зэки могут звонить по Skype и ходить в солярий

butirkaОсужденные, отбывающие наказание в СИЗО  2 УФСИН по Москве, известном в народе как Бутырка, , в ближайшем будущем смогут общаться с родственниками по программе видеосвязи Skype, сообщил глава Бутырской тюрьмы Сергей Телятников

Осталось уточнить можно ли будет незримо присутствовать на "стрелке" по Skype и наслаждаться виртуальным сексом?!

 
Галерист Марат Гельман назвал заказчиков нападения на журналиста Кашина

guelman

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
После нападения на журналиста Олега Кашина предложено официально изменить статус журналистов.

reznikПосле нападения на журналиста Олега Кашина, депутат – единоросс Борис Резник - предложил официально изменить статус журналистов.  Он отправил законопроект  на отзыв председателю Правительства РФ и в Верховный суд РФ. В случае принятия этого изменения   формулировка статьи 277 Уголовного кодекса РФ станет звучать так: «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, а также журналиста, совершенное в целях прекращения его государственной, политической или профессиональной деятельности либо из мести за такую деятельность». Срок  по обновленной статье будет составлять  от 12 лет, а  в особо тяжких  случаях  речь будет идти о  пожизненном заключении.

Осталось только прописать признаки журналиста!?

 
Прогулки с ментозаврами 2
pter

Читайте продолжение >>>

 
Журналист-камикадзе

kashin1Сегодня случайно оказалась рядом с 36 больницей.  У входа  стоит на готове ПТС, чуть дальше оператор с камерой наготове, чуть дальше молодняк с диктофонами.  Лица у всех расслабленные,  но готовые  тут же собраться и броситься исполнять  свой профессиональный долг.  Журналисты. …

 

Интересно, а понимают ли они, что любой из них  в каждый  момент  жизни может оказаться на месте Олега?  Не хочу накликать беду, но и молчать не хочется. Вспоминается история.

 
Ваша ЧЕСТЬ, выздоравливайте!!!!
danilkin

Вечер в каждой семье состоит  из одних и тех же бытовых пустяшных и не пустяшных проблем. Ужин, сказка на ночь ребенку, душ, телевизор.

Тот Вечер, в который по воли  случая ,  бесцеремонно ворвалась в эту  семью, думаю  они помнят до сих пор.

 
2097

Новости

все новости...