Руководитель Федерального информационного центра «Аналитика и безопасность» Руслан Мильченко о проекте WikiLeaks.
Wikileaks

Вот слушал я, слушал все бредни, которые активно распространяют наши, а заодно и зарубежные СМИ и не выдержал. Особенно когда некоторые надувают щеки и начинают «мести» абы что с умным видом знающих специалистов. Ну, прямо как наши правительство и министры. Прежде всего, нужно осознавать ряд совершенно элементарных вещей.

 
И снова скептический взгляд на нашу экономику от Андрея Бунича:

medС грустью узнал об том, что никак не пишется у Президента ежегодное обращение к народу. И все это  из-за сложностей в  расстановке приоритетов между социальной сферой и модернизаций. Удивительно, что это вызывает столько проблем.

Из многочисленных ежегодных посланий Президента можно было бы составить не один параграф предложений в этой области.

 
Наркотики в каждый дом, в каждую семью!

narkoman

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать >>>

 
Официальные расценки решения вопросов в «демократическом обществе»

corrupcija

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почти (для несведущих, если конечно такие остались) официальные  расценки решения вопросов в «демократическом обществе»:

 
Экономист Андрей Бунич об экономических итогах недели:
bunich
                  Андрей Бунич

Известно, что в правительстве и в администрации президента раздумывают о новой территориальной организации страны. Существует даже план замены нынешних 83 субъектов Федерации на 20 так называемых "агломераций" с населением в несколько миллионов человек каждая. И это подтверждено схематично. Правда пока этот «план Барбаросса» существует лишь на бумаге, но исходя из того, что его никто из официальных источников не опроверг, вполне возможно, что он войдет с разъяснениями в ежегодное обращение президента к народу.

 
Караул Караулову

lebedev.flv_000081240

Или как банкир Лебедев решил переквалифицироваться  в ведущие

 
Банкир Лебедев пошел ва-банк.
lebedev800_mh600_s

 У каждого из нас есть заветные мечты. Есть мечта и у банкира Александра Лебедева, и к слову сказать, не такая уж запредельная. Ну хочется человеку ласки, да только ни от жены, и даже ни от любовницы, хочется ласки от Кремлевских. Хочется ходить к ним в гости или на совещания, хочется стать причастным к истории, хотя бы бытовом на уровне… И решил он по-своему в Кремль заехать.

Подробнее...

 
Наконец-то! Зэки могут звонить по Skype и ходить в солярий

butirkaОсужденные, отбывающие наказание в СИЗО  2 УФСИН по Москве, известном в народе как Бутырка, , в ближайшем будущем смогут общаться с родственниками по программе видеосвязи Skype, сообщил глава Бутырской тюрьмы Сергей Телятников

Осталось уточнить можно ли будет незримо присутствовать на "стрелке" по Skype и наслаждаться виртуальным сексом?!

 
2097

Новости

все новости...