Официальные расценки решения вопросов в «демократическом обществе»

corrupcija

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почти (для несведущих, если конечно такие остались) официальные  расценки решения вопросов в «демократическом обществе»:

 
Экономист Андрей Бунич об экономических итогах недели:
bunich
                  Андрей Бунич

Известно, что в правительстве и в администрации президента раздумывают о новой территориальной организации страны. Существует даже план замены нынешних 83 субъектов Федерации на 20 так называемых "агломераций" с населением в несколько миллионов человек каждая. И это подтверждено схематично. Правда пока этот «план Барбаросса» существует лишь на бумаге, но исходя из того, что его никто из официальных источников не опроверг, вполне возможно, что он войдет с разъяснениями в ежегодное обращение президента к народу.

 
Караул Караулову

lebedev.flv_000081240

Или как банкир Лебедев решил переквалифицироваться  в ведущие

 
Банкир Лебедев пошел ва-банк.
lebedev800_mh600_s

 У каждого из нас есть заветные мечты. Есть мечта и у банкира Александра Лебедева, и к слову сказать, не такая уж запредельная. Ну хочется человеку ласки, да только ни от жены, и даже ни от любовницы, хочется ласки от Кремлевских. Хочется ходить к ним в гости или на совещания, хочется стать причастным к истории, хотя бы бытовом на уровне… И решил он по-своему в Кремль заехать.

Подробнее...

 
Наконец-то! Зэки могут звонить по Skype и ходить в солярий

butirkaОсужденные, отбывающие наказание в СИЗО  2 УФСИН по Москве, известном в народе как Бутырка, , в ближайшем будущем смогут общаться с родственниками по программе видеосвязи Skype, сообщил глава Бутырской тюрьмы Сергей Телятников

Осталось уточнить можно ли будет незримо присутствовать на "стрелке" по Skype и наслаждаться виртуальным сексом?!

 
Галерист Марат Гельман назвал заказчиков нападения на журналиста Кашина

guelman

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
После нападения на журналиста Олега Кашина предложено официально изменить статус журналистов.

reznikПосле нападения на журналиста Олега Кашина, депутат – единоросс Борис Резник - предложил официально изменить статус журналистов.  Он отправил законопроект  на отзыв председателю Правительства РФ и в Верховный суд РФ. В случае принятия этого изменения   формулировка статьи 277 Уголовного кодекса РФ станет звучать так: «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, а также журналиста, совершенное в целях прекращения его государственной, политической или профессиональной деятельности либо из мести за такую деятельность». Срок  по обновленной статье будет составлять  от 12 лет, а  в особо тяжких  случаях  речь будет идти о  пожизненном заключении.

Осталось только прописать признаки журналиста!?

 
Прогулки с ментозаврами 2
pter

Читайте продолжение >>>

 
2097

Новости

все новости...